Найти в Дзене
МАСТЕР ШЕФ

Котлеты из говяжьего сердца

Оглавление

На 3 порции
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:

1 ст. л. с горкой манной крупы
0,5 стакана воды
400 г говяжьего сердца
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. топлёного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

• Манную крупу замочить в воде, дать слегка набухнуть. Сердце обработать, некрупно нарезать и дважды пропустить через мясорубку.

• Соединить фарш из сердца с манной крупой, посолить и поперчить по вкусу, сформовать небольшие котлеты.

• Обвалять котлеты в панировочных сухарях, обжарить на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячими.

Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!! Спасибо за внимание!!

Еда
6,93 млн интересуются