Найти в Дзене
Левашники "сладкие пирожки"
Здравствуйте уважаемые кулинары. Хотим поделиться с вами нашим рецептом вкуснейшей выпечки, начинку у которой вы выбираете сами!! Многие называют эту выпечку левашники, а некоторые жареные вареники)) Ингредиенты: 400–500...
4 года назад
Котлетки по домашнему
Здравствуйте уважаемые читатели. У каждой хозяйки, непременно, есть свой особый рецепт приготовления пожалуй одного из самых распространенных блюд- котлет. Мы поделимся с вами нашим рецептом Состав: Мясо (можно смещать мясо 1:1 по вашему предпочтению): 1 кг...
4 года назад
Шоколадный десерт за несколько минут
Здравствуйте уважаемые читатели. Мы подготовили для вас рецепт шоколадного десерта, приготовление которого займет считанные минуты. Состав: Яйцо- 1шт. растительное масло- 2ст.л.
4 года назад
Спагетти с фрикадельками
Здравствуйте уважаемые читатели. Перед вами рецепт, который сможет приготовить любая хозяйка, быстро, просто и очень вкусно!! Состав: Спагетти- 1 пачка (400-450 гр) Фарш- 500 гр.
4 года назад
Домашнее печенье на кефире
Вашему вниманию представлен великолепный, быстрый и очень вкусный рецепт домашнего печенья. Простой по составу и легкий в приготовлении, он станет идеальным вариантом для гостей, а также просто для домашнего...
4 года назад
Жареные кабачки "новый рецепт"
Для вас мы подготовили быстрый и простой рецепт, как приготовить вкусные кабачки с хрустящей корочкой из пармезана. С этим рецептом справится любая хозяйка, а главное это блюдо не только очень вкусное, но и полезное! Состав исходя из веса кабачков может слегка изменяться 2 кабачка весом 450- 500 гр...
4 года назад
Лучший рецепт пирога с капустой
Предлагаем вашему вниманию самый вкусный и подробно рассказанный рецепт великолепного пирога с капустой, который многие из нас помнят с самого детства. А кто не пробовал, тот несомненно насладится вкусом...
6 лет назад
Медовые трубочки с начинкой
Десерт арабской кухни. Трубочки из манного теста с начинкой из очищенных фиников, пропитанные медовым сиропом, на арабском языке называются "макруд" СОСТАВ: 700 г крупной манной крупы щепотка соли 0,5 ч. л. молотого кумина 250 г сливочного масла 100 мл воды ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г фиников без косточек 2 ст. л. воды 4 ст. л. растительного масла для смазывания 0.5 ч. л. молотой корицы щепотка молотой гвоздики ДЛЯ СИРОПА: 2 ст. л. жидкого мёда 2 ст. л. воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовить начинку. Финики измельчить в блендере, добавить воду, корицу и гвоздику, тщательно перемешать...
6 лет назад
Маковнички
Выпечка в кухнях некоторых восточноевропейских стран. Булочки с маковой начинкой. На 6 порций Время приготовления: 1 час + расстойка СОСТАВ: 1 ст. л. дрожжей 1 стакан молока 100 г сахара 320 г блинной муки 1 яичный желток щепотка соли 2,5 ст. л. топлёного свиного жира 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахарной пудры (по желанию) ДЛЯ НАЧИНКИ: 100 г мака 125 г молока 3 ст. л. сахара 3 ст. л. тёртых имбирных пряников 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. ванильного сахара щепотка молотой корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1...
6 лет назад
Эксклюзивный рецепт "мидии в сливочном соусе"
2 кг мидий 2 маленькие луковицы 4–5 зубчиков чеснока 1 небольшой пучок петрушки 30 г сливочного масла 2 л воды 1 ч. л. сушёного тимьяна 3–4 лавровых листа 100 г сметаны 30 % жирности 150 мл сливок 30 % жирности соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мидии тщательно промыть щёткой. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Петрушку промыть, стряхнуть воду, отделить стебли, листья очень мелко нарезать. 2. В сотейнике растопить сливочное масло, обжаривать на нём лук и чеснок 3–5 минут до золотистого цвета...
124 читали · 6 лет назад
Лучший ркецепт "маринованные огурцы"
Время приготовления: 20 дней СОСТАВ: 100 г мелких огурцов 1 перчик чили 2 маленькие луковицы 1 зонтик укропа 2 бутончика гвоздики 10 горошин душистого перца 1 ч. л. семян белой горчицы 1 лавровый лист 2 ч. л. соли 2 ст. л. сахара 1 л воды 2 ч. л. уксусной эссенции ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Огурцы и перчик чили промыть. Лук очистить. • На дно подготовленной банки уложить лук, перчик чили, зонтик укропа, гвоздику, душистый перец, семена горчицы и лавровый лист. Банку плотно наполнить огурцами. Всыпать в банку соль и сахар...
6 лет назад
Маковнички
Выпечка в кухнях некоторых восточноевропейских стран. Булочки с маковой начинкой. На 6 порций Время приготовления: 1 час + расстойка СОСТАВ: 1 ст. л. дрожжей 1 стакан молока 100 г сахара 320 г блинной муки 1 яичный желток щепотка соли 2,5 ст. л. топлёного свиного жира 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахарной пудры (по желанию) Для начинки: 100 г мака 125 г молока 3 ст. л. сахара 3 ст. л. тёртых имбирных пряников 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. ванильного сахара щепотка молотой корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1...
6 лет назад