Найти тему
Любимые рецепты

Ленивые голубцы без риса - очень вкусно!

Оглавление

Ленивые голубцы без риса — очень полезно сытно и нереально вкусно!

Можно кушать: в течении дня и вечером.

Ингредиенты:

Капуста свежая 350.0

Фарш 500.0

Морковь 1шт.

Лук репчатый 1шт

болгарский перец 1шт.

Твердый сыр 70-80гр.

Яйцо свежее 1шт.

томатный сок 500.0

Томатный кетчуп 3-4 ст.л

куркума 1 ч.л

Раст. масло 1ст.л

Перец черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Цветная капуста 200.0

Петрушка 1 пучек

соль по вкусу

Процесс приготовления

1.Подготовить ингредиенты. Капусту пропустить через мясорубку, лук и болгарский перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

-2

2.В небольшом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачности.

-3

3.К луку добавить тертую морковь и еще немного обжарить

-4

4.Добавить к обжаренным луку и моркови болгарский перец и тушить до размягчения овощей

-5

5.Если жидкости не осталось, а овощи еще не размягчились, то можно добавить немного воды

-6

6.К прокрученной через мясорубки капусте добавить порезанную петрушку

-7

7.Смешать капусту и петрушку с фаршем

-8

8.Добавляем к капусте с фаршем приготовленную поджарку.

-9

9 Добавить тертый на мелкой терке твердый сыр

-10

10.Посолить и поперчить по вкусу

-11

11.Добавить яйцо

-12

12.Хорошо перемешать

-13

13.Чтобы голубцы были более мягкими добавить немного воды и еще раз перемешать

-14

14.Выложить на дно подготовленной формы кусочки капусты, чтобы голубцы не пристали ко дну.

-15

15. Сформировать голубцы и выложить их в форму для запекания

-16

16.Между голубцами положить небольшие соцветия цветной капусты

-17

17.Приготовить заливку для голубцов. Налить в посуду томатный сок

-18

18 Добавить к соку томатный кетчуп

-19

19.Солим томатную смесь по вкусу

-20

20.Добавить в залику куркуму

-21

21.Перемешать томатную заливку

-22

22.Добавить в заливку давленый чеснок

-23

23.Заливка готова

-24

24.Покрываем заливкой голубцы, чтобы они были полностью ей покрыты

-25

25.Если заливки не хватило, то можно добавить немного воды.

-26

26.Подготовленные голубцы запекаем в духовке при температуре 200* около 1часа.

-27

27. Ленивые голубцы готовы

-28

28.Выкладываем на тарелку

-29

Приятного Аппетита!

Понравился рецепт? Ставь лайк и поделись с друзьями в соц.сетях!

Нам важна твоя оценка!

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые и самые вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются