Если Вы будете придерживаться тем рецептам которые здесь публикуются (завтрак, обед и ужин), Вы с легкостью потеряете лишние кило, не будете чувствовать что Вам хочется чего то еще съесть! Рецепты все очень простые, удивительные, но действительно очень вкусные! Для Вас я отобрала только те рецепты, которые испробовала на себе, вес стал падать сразу после первого дня правильного питания...Много из этого я готовила не только для себя, но и для своей семьи ( все рецепты сбалансированного питания, поэтому худеет тот у кого действительно лишний вес). Уверяю Вас, мои сыновья не худели!))) - энергия, рост, хорошее настроение, сытость!!! У моей семьи даже есть любимые рецептики, которые я для них чаще готовлю чем другие. Приятного Вам аппетита! Больше радостных моментов!!!
Помидоры, фаршированные тунцом
Пищевая ценность (на порцию)
- 322 Килокалорий
- 9 г Жиры
- 17 г Белки
- 44 г Углеводы
- 4 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт рыбного блюда 20 Минут
Ингредиенты для 1 порции
- Помидор – 100 г
- Тунец в собственном соку, консерва без жидкости – 30 г
- Соль – по вкусу
- Майонез низкокалорийный (25% жирности) – 5 г
- Перец, черный – по вкусу
- Горчица, нежная – 5 г
- Ядро грецкого ореха – 10 г
- Соль – по вкусу
- Петрушка, свежая – по вкусу
- Багет – 70 г
- Каперсы, консерва без жидкости – 10 г
Приготовление
Помидоры разрежьте пополам, извлеките мякоть и посолите. Оставьте мякоть стечь на сите, посолите, поперчите и выложите в отдельную емкость. Измельчите грецкие орехи и поджарьте без масла.
Петрушку помойте, стряхните воду, измельчите листочки и выложите в миску. Измельчите каперсы и добавьте к петрушке. Разомните рыбу вилкой и также положите в миску. Добавьте майонез, горчицу, все хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и оставьте настояться на 5 минут.
Тем временем нарежьте хлеб ломтиками и поджарьте их в сковороде без масла. Нафаршируйте половинки помидоров приготовленным фаршем.
Выложите мякоть помидоров на хрустящие ломтики хлеба и посыпьте орехами. Подавайте фаршированные помидоры с хрустящими бутербродами.
Лосось с кедровыми орехами и рисом
Пищевая ценность (на порцию)
- 315 Килокалорий
- 10 г Жиры
- 17 г Белки
- 40 г Углеводы
- 2 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт рыбного блюда 25 Минут
Ингредиенты для 1порции
- Рис – 50 г
- Кедровые орехи – 5 г
- Лосось, филе – 60 г
- Соль – по вкусу
- Петрушка, свежая – 5 г
- Перец, черный – по вкусу
Приготовление
Рис варите в течение 20 минут в подсоленной воде, объем которой должен быть в три раза больше воды, чем риса. Рыбу приправьте солью и перцем. Петрушку мелко нарежьте. Орехи раздавите, но не мелко. Смешайте орехи и петрушку. Выложите рыбу в форму для запекания. Сверху положите смесь петрушки и орехов. Запекайте при температуре 200 °C 20 минут. Подавайте рыбу с рисом и хлебом.
Салат из рукколы и яблока, и тост с сыром
Пищевая ценность (на порцию)
- 329 Килокалорий
- 9 г Жиры
- 19 г Белки
- 41 г Углеводы
- 8 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 10Минут
Ингредиенты для 1 порции
- Яблоко – 80 г
- Йогурт жирностью 1,5% – 40 г
- Руккола, очищенная – 40 г
- Подсолнечные семечки – 5 г
- Соль – по вкусу
- Сыр Эдам, 30% жирности – 40 г
- Перец, черный – по вкусу
- Хлеб цельнозерновой – 70 г
Приготовление
Яблоко вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Рукколу вымойте, стряхните воду, крупно порежьте и выложите на тарелку с ломтиками яблока. Йогурт смешайте до однородного состояния, посолите, поперчите и добавьте салат. Семена подсолнечника жарьте несколько минут на сковороде без жира, затем посыпьте ими салат. Сыр порежьте ломтиками и выложите на хлеб. Поджарьте в тостере хлеб до хрустящей корочки и подавайте вместе с салатом.
Салат «Осенний»
Пищевая ценность (на порцию)
- 317 Килокалорий
- 7 г Жиры
- 18 г Белки
- 43 г Углеводы
- 10 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюд 25 Минут
Ингредиенты для 1порции
- Яйцо – 1 шт.
- Йогурт жирностью 1,5% – 50 г
- Перец желтый – 150 г
- Лимонный сок – 5 мл
- Сельдерей – 100 г
- Петрушка, свежая – по вкусу
- Фенхель – 80 г
- Лук резанец, свежий – 5 г
- Редис – 60 г
- Белый хлеб – 60 г
- Помидор – 100 г
Приготовление
Сварите яйцо вкрутую. Овощи помойте и почистите. Порежьте перец полосками, черешковый сельдерей и фенхель кусками, редиску кольцами, помидоры на восемь частей и перемешайте все в миске. Украсьте нарезанным кольцами яйцом. Смешайте йогурт с лимонным соком, зеленью, пряностями и пикантными специями. Заправьте салат соусом и подавайте с поджаренным белым хлебом.
Салат с тунцом, бобами и яйцами
Пищевая ценность (на порцию)
- 325 Килокалорий
- 8 г Жиры
- 22 г Белки
- 41 г Углеводы
- 7 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт рыбного блюда 25 Минут
Ингредиенты для 1 порции
- Яйцо – ½ шт.
- Салат ромэн – 40 г
- Картофель – 40 г
- Оливковое масло – 5 мл
- Тунец в собственном соку, консерва без жидкости – 40 г
- Соль – по вкусу
- Бобы, консерва без жидкости – 50 г
- Перец, черный – по вкусу
- Томаты черри – 40 г
- Каперсы, консерва без жидкости – 10 г
- Лук – 15 г
- Серый хлеб – 60 г
Приготовление
Варите яйца приблизительно 8 минут. Неочищенную картошку варите в течение 15 минут. Разомните в салатнице тунец вилкой, добавьте бобы (без жидкости). Порежьте помидоры черри на две части, добавьте к бобам и тунцу. Затем положите мелко нарезанный лук. Листовой салат вымойте, обсушите бумажным полотенцем, порвите руками и положите в салатницу. Яйца порежьте на четыре части и выложите в салат. После этого добавьте очищенный, порезанный на кубики картофель, приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Посыпьте салат каперсами и подавайте с кусочком черного хлеба. К салату подайте апельсиновый сок.