Для приготовления нам понадобятся продукты.
Один свежий огурчик, сто двадцать пять миллилитров йогурта натурального, пять грамм чеснока, сок половинки лимона, одна столовая ложечка масла оливкового, любой зелени на свой вкус тридцать грамм, соль на свой вкус.
Процесс приготовления.
Огурчик пропускаем через терку, появившийся сок нужно слить. Чеснок нужно пропустить через пресс. Далее его нужно положить к огурцу. Крошим меленько зелень и так же добавляем к нашим овощам.
Далее лимончик режим на пополам, и выжимаем с одной половины сок. Осторожно выливаем к огурчикам и смотрим что-бы косточки не попали. Далее солим и наливаем йогурт. И доливаем оливковое масло, тщательно все перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!