Здравствуйте мои дорогие читатели и гости нашего канала! Этот канал о том, как готовить разные домашние блюда. Чтобы наш блог о вкуснейших рецептах домашней еды, стал вашей настольной книгой.
Для приготовления этого супа нам понадобятся.
Мясо баранины пол килограмма примерно плюс минус пятьдесят грамм, лук грамм так сто, морковка грамм двести пятьдесят, картошка пол килограмма, пятьдесят грамм...
Продукты которые нужны. Шестьсот миллилитров молока, щепоточка соли, четыре столовых ложки сахара, семьдесят гр сливочного масла, двести гр овсяных хлопьев, два банана, сто пятьдесят гр шоколада горького. Процесс готовки. Сначала нам нужно смешать в кастрюльке молочко, соль, сахар и поставить на плитку кипятить пока не закипит. Как только закипело добавить хлопьев и хорошенько размешать. Далее повторно доводим до кипения и варим перемешивая на слабом огне в течение десяти минут...
Для приготовления нужны продукты. Сто пятьдесят гр масла сливочного, восемьдесят гр сахара, три ст.л. меда, двести пятьдесят гр хлопьев овсяных, семьдесят гр дробленых грецких орешек, семьсот гр фиников, семьдесят гр кураги, семьдесят гр изюма. Процесс готовки. Сначала нам нужно масло сливочное растопить в кастрюльке больших размеров. Как растопили масло, кладем туда сахар и мед. Далее постепенно нагревая периодически перемешиваем пока сахар не растворится. Далее убираем с плиты и кладем в кастрюльку с маслом, сахаром и медом хлопья и орешки и хорошенько все размешиваем...
Для приготовления нужны продукты. Триста гр мякоти тыквы, щепоточка соли, три ст.л. коричневого сахара, триста гр пшена, пятьдесят гр сливочного масла, один крупных размеров апельсин. Процесс готовки. Мякоть из тыквы нужно порезать кусочками и положить в кастрюльку, добавить восемьсот миллилитров водички горячей. Далее ставим на плитку и доводим до кипения. Добавляем соли щепоточку и сахара и три минутки все это дело варим. Далее крупу нужно помыть...
Для приготовления нужны продукты. Сто гр горький шоколад, три ст.л. молочка, яйцо одно, сто пятьдесят гр сахара, пятьсот гр творога, сто - сто пятьдесят гр муки, сто пятьдесят гр сметанки с жирностью тридцать процентов. Процесс готовки. Шоколад разломать на части и растопить на водной бане с добавлением молочка. Яйцо нужно взбить с добавлением трех ложечек сахара. Далее яйцо смешиваем с мукой и творогом. Стол где будет тесто присыпаем мукой и делим тесто на три равные части и каждую часть скатываем в колбаску...
Для приготовления нужны продукты. Куриные яйца четыре штуки, одна ст.л. соли, хлебушек с румянцем из тостера, помидорчики чери и зелень для красоты. Процесс готовки. Для начала нам нужно в кастрюльку добавить водички литра полтора - два и поставить на плитку, дождаться когда водичка закипит. Далее нужно убавить огонь и добавить соль с уксусом. Уксус нужно использовать шесть - девять процентов. Далее яйцо разбиваем в стакан небольшой. Когда водичка закипела нужно взять ложечку и пару раз прямо в кипящей воде сделать круговые движения, чтобы образовалась воронка...
Для приготовления нужны продукты. Два прутика петрушки, два прутика кинзы, перчик сладкий два стручка, одна луковица стандартных размеров, два томата стандартных размеров, три ст.л. масла растительного, щепоточку зиры, яйцо куриное четыре штуки, соль красный молотый перчик. Процесс готовки. Зелень хорошенько помыть, просушить. Петрушку и кинзу нужно покрошить на мелкие части. Перчик режим на пополам и убираем плодоножку и семена, основную часть режим брусочками. Лучок режим полукольцами. Томаты режим дольками как показано...
Для приготовления нужны продукты. Двести гр гречки, одну стандартных размеров луковицу, двести гр грибочков шампиньонов, три ст ложечки масла растительного, пятьдесят гр сливочного масла, двадцать гр лучка зеленого, соль. Процесс готовки. Гречку нужно перебрать. Налить в кастрюльку водички четыреста гр, довести до момента когда водичка закипит, добавить соль по своему вкусу и засыпать крупу. Далее нужно снизить огонь на минимум, накрыть крышкой и варить пока не уйдет водичка с поверхности гречки, после оставить на плите огонь отключить...
Для приготовления нужны продукты. Семьдесят гр почищенных кедровых орех, четыре морковки средних размеров, два апельсина, сто гр ананасов из банки консервированных с дольками, сто гр сметанки с жирностью тридцать процентов. Процесс готовки. Орехи нужно обжарить на сковородке без добавления жира после подождать пока остынут. Морковку почистить, помыть и пропустить через терку с крупной фракцией. С апельсин снять шкурку и разбить по долькам, убрать белую пленку...
Для приготовления нужны продукты. Две картошки средних размеров , лучок небольших размеров одна головка, сто гр колбаски копченой, бекон два пластика, четыре огурчика маринованных стандартных размеров, один прутик петрушки, пару ложечек ст масла растительного, чайная ложечка уксуса, сахар щепотка, тмина семян столовая ложечка, перец перемолотый, соль. Процесс готовки. Картошку нужно почистить и нарезать дисками. Лучок режим колечками. Колбаску с беконом режим пластинками. Далее кладем наш бекон на сковородку для обжаривания, жир добавлять не нужно...
Для приготовления нужны продукты. Семьдесят гр почищенных грецких орешек, свеклы две штуки средних размеров(вареные), сто гр брынзы, два прутика базилика, две столовых ложечки масла оливкового, одну чайную ложечку сока из лимона, перемолотый черный перец. Процесс готовки. Орешки кладем на сковородку и поджариваем до румянца, масла не нужно наливать. Далее как орешки подрумянились нужно их накрошить. Свеклу режим тонкими брусочками...
Для приготовления нужны продукты. Сто грамм булгура, два томата, четыре пол пучка петрушки, пару стебельков мяты, один стручок красного перчика и один стручок зеленого перчика, три ст ложечки оливкового масла, четыре ст ложечки лимонного сока, молотый перец, соль. Процесс готовки. Для начала заливаем булгур водичкой четыреста миллилитров. Ставим на плитку, варим десять минут после того как закипел. После закипания водичку сливаем и нужно подождать пока остынет...