Для приготовления печени нам понадобятся продукты.
Один кило печенки курочки, баклажан один, перчик сладкий один, две головки лука, петрушка с укропом на любителя, одна ст ложечка масла оливкового, соль с перцем на ваш вкус.
Процесс готовки.
Чистим баклажан и крошим на небольшие кусочки. В тарелочку нужно налить водички и положить две ст ложечки соли. Чтобы из баклажанов убрать горечь кладем в эту тарелочки их на две — три минутки.
Лучок режим полукольцами. Ставим на огонь сковородку. Как нагрелось масло, добавляем лучок, обжариваем минутки три — четыре. Лучок обжарился, кладем баклажаны и десять минуток нужно потушить периодически перемешивая.
Ну и финишная прямая кладем к лучку и баклажанам нашу печенку. Хорошенько все размешиваем и нужно добавить соли на свой вкус. Еще минуток десять нужно потушить регулярно перемешивая. Далее нужно добавить перчик и зелень по вашему уже желанию. Сбавить огонь и потушить пока не будет готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!