Вам понадобится :
Картофель — 70 г
Морковь — 30 г
Фасоль (красная) — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 10 г
Помидоры — 30 г
Фрикадельки — 150 г
Кинза — 5 г
Чили — 5 г
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Замочите фасоль на 2 часа, затем варите 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавьте целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.
Картофель разрежьте на половинки, морковь порежьте крупно, нарежьте лук и помидор.
Добавьте в бульон с фасолью предварительно обжаренные фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем), овощи. Варите 15 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью, извлеките лавровый лист, лук с чесноком в марле.
Приятного аппетита!
Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы можете следить за обновлениями в группе "ВКонтакте"КУЛИНАР/ЛИ/Я - блог кулинара-любителя!
Еще Вам понравятся мои статьи: