Найти тему
Кулинар/ли/я

Как приготовить вкуснейший фасолевый суп с фрикадельками

Оглавление

Вам понадобится :

Картофель — 70 г
Морковь — 30 г
Фасоль (красная) — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 10 г
Помидоры — 30 г
Фрикадельки — 150 г
Кинза — 5 г
Чили — 5 г

Способ приготовления:

Подготовьте ингредиенты.

-2

Замочите фасоль на 2 часа, затем варите 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавьте целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.

-3

Картофель разрежьте на половинки, морковь порежьте крупно, нарежьте лук и помидор.

-4

Добавьте в бульон с фасолью предварительно обжаренные фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем), овощи. Варите 15 минут.

-5

Перед подачей посыпьте зеленью, извлеките лавровый лист, лук с чесноком в марле.

-6

Приятного аппетита!

Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы можете следить за обновлениями в группе "ВКонтакте"КУЛИНАР/ЛИ/Я - блог кулинара-любителя!

-7

Еще Вам понравятся мои статьи:

"Солянка грибная"

"Котлеты из щуки"

"Домашний салат с яйцом и печенью трески"

"Спанакопита. Рецепт"

"Утка, тушенная в сметане"

"Карп, тушенный с грибами",

"Печеночный торт",

"Свинина в кисло-сладком соусе"