Найти в Дзене
Топ-10 рецептов детских салатов, которые украсят любой праздничный стол. (Часть 2)
5) Салат "Кит" Ингредиенты: консервированный тунец (или горбуша) - 1 шт, сыр плавленный - 2 шт, яйцо - 4 шт, огурец маринованный - 3 шт, чернослив - 100 гр, орехи - 100 гр, маслины - 1 банка, лук репчатый - 1 шт, яблоко - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, майонез - 250 гр, лимонный сок - 1 чайная ложка. Готовим: Плавленный сыр натираем на мелкой тёрке. Мелко режем репчатый лук и прожариваем на масле. Консервы разминаем, орехи размельчаем, чернослив распариваем и режем соломкой. Огурцы и яблоко трем на крупной терке...
6 лет назад
Топ-10 рецептов детских салатов, которые украсят любой праздничный стол. (Часть 1)
10) Салат "Ёжик" Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло. Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке...
107 читали · 6 лет назад
Паста: ТОП-5 рецептов
Любие итальянскую пасту? Рецепты в домашних условиях этих удивительно вкусных итальянских макарон на любой вкус сегодня специально для вас! Готовится это блюдо совершенно несложно, тем более на любой упаковке макарон вы найдете подсказку, как правильно варится паста. Рецепты в домашних условиях просто зашкаливают своим разнообразием, так что вооружайтесь исходными ингредиентами и хорошим настроением и устройте своим домашним трапезу по-итальянски. Собственно, Карбонара называется сам соус из яиц...
6 лет назад
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров), -морковь крупная - 1 шт., -перец болгарский (красный) - 1 шт., -чеснок - 2 зуб., -соль - 1-1,5 ч.л., -сахар - 1 ч.л., -перец черный свежемолотый - по вкусу, -ромарин сухой - 1 ч.л., -базилик сухой - 1 ч.л., -шафран - пара щепоток, -вода - 500 мл. -масло сливочное - 2 ст.л., -масло растительное - 1 ст.л. -петрушка свежая - небольшой пучок. Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я Способ приготовления: 1. Сначала сделаем фрикадельки...
936 читали · 6 лет назад
Как запечь овощи в духовке: универсальный рецепт
Вам понадобится: Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я Способ приготовления: Приятного аппетита! Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так...
510 читали · 6 лет назад
Как приготовить курицу с грибами. Простой и вкусный рецепт
Вам понадобится: Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я Способ приготовления: Приятного аппетита! Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так...
293 читали · 6 лет назад
"Мандариновый торт"
1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. 2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). 3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. 4. Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре. 5. Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой...
149 читали · 6 лет назад
Сырные шарики. Простое, но такое вскусное блюдо
1. Перетираем оба сыра на мелкой терке, добавляем специи и яйцо. 2. Всю массу необходимо хорошо перемешать и сделать из нее небольшие шарики. 3. Поочередно обвалять шарики в муке,желтке, снова в муке, желтке и панировочных сухарях. 4. Обжаривать во фритюре до образования золотистой корки. 5. Дно тарелки выложить шпинатом, сверху положить помидоры черри, разрезанные на две части и непосредственно сырные шарики, слегка полить оливковым маслом. Приятного аппетита! Лучший способ отблагодарить автора...
6 лет назад
Как приготовить шикарные котлеты фаршированные сыром и грибами
2. Измельчаем лук с чесноком, слегка поджариваем на оливковом масле, шампиньоны мелко нашинковать и добавить в сковороду. Помешивая жарим 3-4минуты. 3. Смешиваем фарш с яйцом, формируем лепешки. Сыр нарезаем кубиками приблизительно 1см, кладем кубик сыра и 1 ч.л. грибной начинки в центр сформированной лепешки, заворачиваем края и делаем котлету. 4. Обваляв в панировочных сухарях жарим на сковороде на умеренном огне под крышкой 4 минуты, переворачиваем и готовим еще несколько минут. 5. Подавать котлеты с зеленью и листьями салата...
128 читали · 6 лет назад
Как приготовить вкуснейший бисквит
Как приготовить бисквит. Ингредиенты: Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я Способ приготовления: Приятного аппетита! Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы...
6 лет назад
Фаршированный перец с ТВОРОЖНО-БРЫНЗОВОЙ начинкой всего за 30 минут
Фаршированный перец с творожно-брынзовой начинкой Чтобы приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой, вам понадобится: 0,7 кг болгарского перца, 300 г жирного творога, 300 г брынзы, 100 г пармезана, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка манной крупы, 2 зубка чеснока, зелень: базилик, розмарин, укроп, растительное масло, соль по вкусу. Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я Способ приготовления: Приготовьте начинку для фаршированного перца. Измельчите брынзу. Творог протрите через сито. Измельчите зелень и чеснок...
6 лет назад
Быстрый сырный пирог
Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я Способ приготовления: Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов. Приятного аппетита! Лучший способ отблагодарить автора - подписаться...
146 читали · 6 лет назад