Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Мультиварке Картофельно-Луковый Суп

Оглавление

Картофельно-луковый суп-это ответ весна в картофельный суп зимой. С приходом более теплой погоды, переход от более тяжелых запеченный картофельный суп легкий и элегантный картофельно-луковый суп. Сочным и мягким, лук-порей-это невоспетый герой весны.

Изысканный вкус картофеля и лука-порея часто омрачается беконом и фенхелем, так вот мы вернулись к истокам, кипящий классический комбо весь день в мультиварке.

Часто рекламируется как "луковый суп" лук-порей обычно играют вторую скрипку в рецепты для этот классический суп. Этот картофельно-луковый суп на лук-порей, с достаточным количеством картофеля, чтобы придать супу свою подпись кремовой текстурой.

Этот рецепт вы можете собрать в мультиварку и оставить на весь день, возвращался домой на сладкий, земляной, карамель духи давно приготовленный лук-порей и картофель. Там нет места для зернистости, когда дело доходит до картофельно-луковый суп, так что восьмичасовой время приготовления гарантирует картофель не станет мягким.

Смешать суп перед подачей, погружным блендером лучше. Если у вас есть только традиционного блендера, но в пюре горячих ингредиентов в пакетах. Слово предостережения: не более-смесь или смесь на высокой скорости, особенно если с помощью мощного блендера, так как текстура картофеля может превратить Гамми.

-2

Порей Разведки

Вы можете использовать предварительно замороженные пачки нарезанный лук-порей или купить их целиком. Он просто занимает несколько дополнительных шагов, чтобы обрезать и очистить лук-порей, но они несколько шагов, которые Вы не хотите пропустить. Порей растет в земле, как это делают другие лук. Но в отличие от желтого лука шары, почвы попадает в ловушку между слоями лук-порей. Просто отсечь конец корня и темно-зеленые стебли. Нарежьте лук-порей вдоль и промойте под струей воды, чтобы выбить почву или песок. Затем нарежьте поперек на полумесяцы перед добавлением в мультиварке.

Подробнее: овощной мясной любимый способ съесть лук-порей все сами по себе

Мультиварке Картофельно-Луковый Суп

Обслуживает 4 до 6

  • 1 фунт Юкон золотой картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 12 унций нарезанные свежие или замороженные лук-порей, белые и светло-зеленые части только (от 4 лук-порей)
  • 4 чашки низким содержанием натрия овощной бульон
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайные ложки кошерная соль
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна, плюс дополнительно для сервировки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотый белый или черный перец
  • 1/4 чашки сметана, плюс дополнительно для сервировки

Поместите картофель, лук, бульон, сливочное масло, соль, тимьян и перец в 3 - в 4-кварт медленной плите и перемешать, чтобы объединить. Накройте крышкой и варите на низкой установке, пока картофель не станет очень нежным, около 8 часов.

Взбить суп с помощью погружного блендера до однородной массы. (Кроме того, переход на овощи, в пакетах, в блендер стенд. Смешивайте на низкой скорости до однородной массы. Возвращение смешанной суп в мультиварке.) Добавьте сметану и взбейте, чтобы объединить. Ковш в миски и подавайте с дополнительной вихревой сметаны и посыпать нарезанным свежим тимьяном.

Рецепт

Хранение: хранить в холодильнике объедки до 4 дней.

Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются