Найти в Дзене
Выпили бы таракановое молоко - и должны ли вы?
Вы, несомненно, слышали, как белок насекомого рекламируется как будущая тенденция к пище, так что теперь исследователи полагают, что мы все можем пить таракановое молоко в последующие годы. Молоко, которое является «постнатальной жидкостью», секретируемой матери-тараканом, чтобы накормить свою 50-сильную армию детских тараканов, было расценено как отличный источник питания и аминокислот исследователями из Института биологии стволовых клеток и Регенеративная медицина  в Индии. Так мы должны пить?...
7 лет назад
Самый лучший сыр в Британии был показан (и он не приходит от корова)
Сыр, сделанный из молока овцы, был увенчан чемпионом на Британских сырах Awards 2018. Победителем, из более чем 1000 сыров, была овчарка Rustler из сыра сыра «Сыр сыра» из Сомерсета. Он изготовлен с использованием термически непастеризованного молочного яйца, затем выдерживается в течение трех месяцев. В результате получается полутвердый сыр со «средним, мягким ароматом, который слегка ореховый с оттенком карамели». Победивший сыр был объявлен на британском ужине с сыром, который состоялся в среду, 30 мая...
7 лет назад
Вы едите «редуктарианскую» диету, даже не осознавая этого?
Проблемы с деньгами и здоровьем заставляют эту новую причуду. Согласно данным RSPCA, более трети людей в Великобритании едят новый вид диеты, называемый «редуктарианцем», как часть новой тенденции потреблять меньше мяса. Животная благотворительность говорит, что существует «значительная и растущая тенденция» покупателей, уменьшающих количество мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов в их рационе в пользу веганских и вегетарианских продуктов. По его словам, почти четверть людей делают это подсознательно в результате проблем со здоровьем, устойчивостью и здоровьем животных...
7 лет назад
Какой самый здоровый способ приготовить яйца? Как иметь блестящий бранч
Как вам нравятся ваши яйца утром? Если вы хотите, чтобы они были здоровыми, ответ, вероятно, не должен быть обжарен. Яйца - большая часть сбалансированной диеты, поскольку они заполнены белком, витамином D витамина А, витамина B2, витамина B12, фолиевой кислоты и йода. Однако способ, которым мы их готовим, может повлиять на то, насколько они здоровы. Итак, какой лучший метод? Сначала вам нужно решить, сколько вы хотите поесть. По словам Шарлотты Стирлинг-Рид, зарегистрированного консультанта по вопросам питания и соучредителя LittleFoodie...
7 лет назад
У нас есть «Peak Prosecco» и «Разрушенные шампанское», так что вы должны пить дальше?
Это тот момент, когда мы все знали: Великобритания наконец-то достигла «пика Prosecco», с ежегодным замедлением продаж до 5-процентного роста, согласно отчетной группе UHY Hacker Young.  Цифры следуют за несколькими годами двузначного роста в этом секторе и являются самым маленьким ростом с 2011 года. Представитель UHY Hacker Young Джеймс Симмондс сказал  Sky News : «Если индустрия не сможет оживить свой имидж в этом году, мы можем теперь достичь« пика Prosecco »«. В то же время, когда затишье Просекко,...
7 лет назад
Куриный паштет с укропом и тмином
Меньше Scandi noir, больше блондинки Scandi, вкусы в этом блюде тонкие, но вкусные, а ванна из пахты помогает сохранить сочную курицу. Это так же холодно, как жарко, если у вас есть остатки. Лучше всего мариновать в течение ночи, но не так быстро готовить и быстро готовить. Мы съели его с маслом нового картофеля и детскими широкими бобами из сада. Для максимального аромата я обычно предпочитаю куриные бедра, приготовленные на костях и с кожей, но это один из тех редких случаев, когда без кожи, без костей грудь или мини-филе приходят в свои руки...
7 лет назад
Новый вегетарианский ассортимент Nestle - это самое последнее, что нужно попробовать и убедить вас съесть меньше мяса
Какая бы ни была твоя мясная мантра, есть что-то для всех. Не секрет, что слишком много мяса в вашем рационе плохо для планеты, и все больше людей ищут, чтобы сократить потребление. Nestle - это последний бренд, который побуждает людей к увеличению количества фруктов и овощей с помощью «Garden Gourmet», нового ассортимента, предназначенного для вегетарианцев и флекситариев, тех, кто принимает диету на основе растений, иногда употребляя в пищу рыбу, мясо или домашнюю птицу. Новый ассортимент будет...
7 лет назад
Если вы храните свой Fizz в холодильнике?Возможно, нет, скажите экспертам
Если вы храните бутылки пузырьков в холодильнике в течение длительных периодов времени, вы делаете это ВСЕ неправильно. Эксперты из бренда Champagne Lanson рассказали Daily Mail, что ваши шампуры должны храниться в прохладном сухом месте, например, в винном погребе (lol, у кого есть?) Или в нижней части шкафа (это лучше). Если вы похожи на нас, вы, возможно, не слишком суетились о протоколе хранения шампанского, но вы заботитесь о том, что доступный Prosecco и Cava вы получите на выходные. Так мы...
7 лет назад
У нас есть смешанные чувства об этом авокадо на тостском шоколадном баре
Мы любим авокадо на тосте (кто этого не делает?), Но шоколадный бар, вдохновленный нашим любимым бранч-лечением, может быть слишком далеко, даже для нас. Бар, созданный шоколадным магазином Compartés в Лос-Анджелесе , состоит из белого шоколада, смешанного со свежими калифорнийскими авокадо, наряду с хрустящими карманами карамелизированного тоста.  «Нет абсолютно ничего подобного», - заявляет сайт Compartes.  Мы склонны соглашаться, но, в то время как бар действительно звучит вкусно, его колоссальный ценник, вероятно, отключит вас...
7 лет назад
Рецепт: медленная колбаса плита и шпинат запеканка для завтрака
Сделанные по заказу омлеты-это завтрак, который я всегда наслаждаюсь, но редко выполняю в своем собственном доме. Обширная подготовка и требовала внимания над плитой, поэтому рано утром означает, что я резервирую заполнение яичных завтраков для того, когда я буду почетным Гостем. То есть, пока я не понял, что с мешком замороженного картофеля, свежего шпината, свиной колбасы и швейцарского сыра на моей стороне я могу смешать средний завтрак — и большая часть этого приготовления происходит во время сна...
7 лет назад
Как сделать лучший мгновенный горшок Хумус
Давайте поговорим о хумусе очень быстро-лучшие из них шелковисто-гладкие со сливочным ароматом чеснока и дымным оттенком тахини. Приятно найти это в хумусе продуктового магазина или в одном, сделанном из консервированных бобов, но эта мгновенная Версия горшка делает хумус, который поражает все эти высокие ноты с очень маленькой практической работой (без отшелушивания кожи нута!) и все же он все еще получается эфирно гладким. Секрет? Давая нут долго на ночь замочить в соленой ванне, чтобы смягчить...
7 лет назад
Рецепт: Тофу Тикка Масала
Я хочу рассказать вам так много об этом тофу тикка масала, но позвольте мне начать с соуса. Оно наслаивало с беспорядком теплых специй плюс закоптелые флейворы обугленного лука и имбиря совсем настоянных в реквизит соус сливк томата. Это то, что вы хотите от tikka masala, но в то же время, этот ужин не будет выдающейся звездой, без твердых кубиков тофу, наполненных намеком на острый йогурт и лимонный сок и легкую специю, которая просачивается до конца. Каждый компонент является выдающимся сам по...
7 лет назад