Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Тушеная свинина с овощами в майонезно-горчичном соусе

Оглавление

Тушеная свинина приготовлена с овощами в майонезно-горчичном соусе в мультиварке-скороварке Steba. Свинина получается пальчики оближешь! И готовить не заморочно.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • немного любой зелени,
  • 1 ч.л. сливочного масла,
  • соль,
  • перец горошком или молотый,
  • 100 г майонеза (желательно домашнего приготовления),
  • 2 ч.л. готовой горчицы,
  • 150 мл воды.

Как приготовить:

  • Нарезаем свинину на кусочки любой формы среднего размера и выкладываем в чашу мультиварки "Штеба", куда предварительно положили маленький кусочек сливочного масла. Слегка обжариваем мясо в режиме "Жарка".
-2
  • А пока нарезаем лук и зелень, трём на крупной тёрке морковь:
-3
  • Добавляем овощи и петрушку к мясу, обжариваем дальше.
-4
  • Разводим майонез и горчицу водой, заливаем этим соусом мясо, подсаливаем, добавляем несколько горошин перчика и тушим 20 минут в режиме "Мясо".
-5
  • Ну а подавать к столу можно тушеную свинину в майонезно-горчичном соусе с овощным салатом или практически с любым гарниром. У меня были макарошки. Очень вкусно!
Еда
6,93 млн интересуются