Найти тему
mazepa.tv

Как одинокий мужчина мясо якобы по китайски готовил.

Как одинокий мужчина свинину якобы по китайски готовил.

Рецепт родился во времена когда свежее мясо было редкостью. Самое интересное, что из парного мяса ЭТО не получается. Итак:
берем замороженное мясо(курицу или свинину) и толстым острым ножом стругаем его так, чтобы получались небольшие щепки такие.
Шинкуем свежую капусту(ну как для засолки). На сковородке разогреваем подсолнечное масло(без запаха). Кидаем мясо и слегка обжариваем.
Немного присаливаем. Добавляем капусту. И обжариваем все это( периодически перемешивая) до полу готовности капусты. Солим , перчим по вкусу.
Готово.

Еда
6,93 млн интересуются