Предлагаю вам попробовать старинное русское блюдо - винегрет с сельдью. Вкусное и полезное!
Состав:
2 картофелины
1 свекла
2 средних моркови
1 средняя луковица
1 крупный солёный огурец
100 г квашеной капусты
100 г растительного масла
1 средняя сельдь слабого посола
соль по вкусу
1. Картофель, свеклу и морковь промываем, отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
2. Лук нарезаем полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту нужно отжать и нашинковать.
3.Все овощи перемешиваем, заправляем растительным маслом, солим по вкусу.
4. Сельдь разделываем на филе, освободив от костей, нарезаем наискосок небольшими ломтиками. Выкладываем наш винегрет в салатник и украшаем кусочками сельди.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, если Вам понравился рецепт и подписывайтесь на мой канал.