Надо было пристроить остатки говяжьей печени, решила приготовить печеночную запеканку.
Подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка!
Ингредиенты:
- 130 г говяжьей печени,
- 80 г грудки индейки,
- 23 г репчатого лука,
- 35 г белокочанной капусты,
- 50 г (1 мелкое) яйцо,
- соль,
- перец,
- немного копчёной паприки.
Как приготовить:
- Все ингредиенты положила в блендер и перемолола. Дала фаршу постоять минут 20.
- Затем переложила в форму для запекания и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку.
- Как только запеканка из печени и индейки начнёт румяниться, так и готова.
- Подавала с рисом на гарнир. Кстати, отварной рис или манную крупу можно было и сразу добавить в печёночный фарш.