Найти в Дзене
готовим вкусно

Осетрина фаршированная за 45 минут.Экспресс-рецепт

Спешу поделится рецептом приготовления фаршированной осетрины - очень благородной рыбы, которая богата фосфором и белком, легко усваивается, а также насыщена витаминами и микроэлементами (омега-3).

Состав:

600 г филе осетрины
1 лимон
2 ст.л. растительного масла
соль, черный перец
нарезанная зелень укропа и петрушки

1. Осетрину нужно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

2. Далее нужно сделать в рыбе глубокий надрез и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона.

3. Обмазываем рыбу растительным маслом, укладываем в фольгу, плотно заворачиваем.

4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Перед окончанием запекания нужно развернуть фольгу - тогда рыба сверху слегка зарумянится.

Это блюдо любят даже детки, которые не сильно жалуют рыбу. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, если Вам понравился рецепт и подписывайтесь на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются