Спешу поделится рецептом приготовления фаршированной осетрины - очень благородной рыбы, которая богата фосфором и белком, легко усваивается, а также насыщена витаминами и микроэлементами (омега-3).
Состав:
600 г филе осетрины
1 лимон
2 ст.л. растительного масла
соль, черный перец
нарезанная зелень укропа и петрушки
1. Осетрину нужно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
2. Далее нужно сделать в рыбе глубокий надрез и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона.
3. Обмазываем рыбу растительным маслом, укладываем в фольгу, плотно заворачиваем.
4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Перед окончанием запекания нужно развернуть фольгу - тогда рыба сверху слегка зарумянится.
Это блюдо любят даже детки, которые не сильно жалуют рыбу. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, если Вам понравился рецепт и подписывайтесь на мой канал.