Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Легкий Капустный И Белый Фасолевый Суп

Оглавление

Капустного супа был когда-то любимцем январе диете, вплоть до того момента это стало их проклятием. Неограниченное все звучит хорошо на первый, но вынужденное однообразие очерняли репутацию невинных суп.

Этот капустный суп ничего подобного. Он исполняет традиционную кухонную раковину суп и добавляет аромат и тело с томатной пастой, тщательно соте из овощей и сливочным белой фасоли. Вы будете думать дважды о том, что капусту можно сделать в суп после этого!
Этот капустный суп ничего подобного. Он исполняет традиционную кухонную раковину суп и добавляет аромат и тело с томатной пастой, тщательно соте из овощей и сливочным белой фасоли. Вы будете думать дважды о том, что капусту можно сделать в суп после этого!

Этот рецепт открывает новый старт для капустный суп. Давайте праздновать его вкус, цвет, и тот факт, что она под завязку набита полезных овощей. Он хорошо держит в течение нескольких дней, как Биг-пакетный суп. Это, как говорится, обязательно проверьте приправу каждый раз, когда вы подогреваете суп, особенно если заморозить любые остатки. Глубокое охлаждение приправ заглушает, так что он, вероятно, понадобится немного соли, перца и крошечный ложку уксуса (достаточно кислотности, чтобы проснуться вкус не кислый).

-2

Рецепт призывает к Савойской капустой, один с довольно мятый листья, но вы можете заменить стандартную зеленую капусту. Красная капуста на вкус нормально, но пятно суп цветной, что может быть трудно получить более или объяснить.

Легкий Капуста И Белый Фасолевый Суп

Служит 8

  • 1 средний желтый лук, крупно нарезанный
  • 2 средних морковки, крупно нарезанный (около 1 стакана)
  • 1 небольшую головку фенхеля, удалить сердцевину и крупно нарезанный (около 1 стакана)
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • Кошерная соль
  • 1/4 чашки томатная паста
  • 6 чашек низким содержанием натрия овощной или куриный бульон
  • 1 очень небольшого кочана капусты (около 1 фунта), такие отели, как Savoy, удалить сердцевину и тонко нашинкованную
  • 2 шт. Сыр пармезан цедра (по желанию)
  • 2 (15 унций) банки cannellini бобы, слить, но не промывать
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/4 чашки тонко нарезанных свежих листьев базилика
  • Свежемолотого черного перца
  • Красный перец

Поместите лук, морковь, укроп, и чеснок в миску кухонного комбайна установлены крепления лопастей и пульс до мелко нарезанного, но не pureéd. (Можно также нарезать овощи как можно мельче с помощью ножа.)

Нагреть масло в жаровне или большой горшок супа на среднем огне до мерцающий. Перемешать луковую смесь и большую щепотку соли. Готовить, периодически помешивая, до очень мягкой, около 10 минут. Овощи практически растворяются в соусе. Увеличьте огонь до средне-высокой. Вмешайте томатную пасту и готовить, помешивая, быстро и непрерывно, пока смесь не начнет шипеть, около 1 минуты.

Вмешать в бульон и доведите до кипения. Вмешать капусту и еще один большой щепоткой соли. Падение Пармезан шкварки, если используете. Варить, пока капуста очень нежная, occaisonally помешивая, около 25 минут. Получить корки сыра и либо отказаться или откусывать от них, как повар угощает.

Вмешать фасоль, тимьян и базилик и тушить в тепле, около 5 минут. Вкус и сезон великодушно с солью, перцем, и перец по мере необходимости. Подавать теплыми, политыми оливковым маслом.

Рецепт

Нашинкованную капусту: вместо целого капусты, использовать 8 чашек preshredded капусты.

Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.

Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются