Найти тему
Войти
МАСТЕР ШЕФ
760 подписчиков
Подписаться
Яичный пудинг с фундуком
12 апреля 2018
12 апр 2018
25
~1 мин
Оглавление
На 5 порций Время приготовления: 1 час 10 мин
Ингредиенты:
3 ст. л. очищенного фундука 0,5 лимона 5 яиц 150 г сахара 2 ст. л. крахмала щепотка соды 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. сливочного масла
Показать ещё
На 5 порций
Время приготовления: 1 час 10 мин
Ингредиенты:
3 ст. л. очищенного фундука
0,5 лимона
5 яиц
150 г сахара
2 ст. л. крахмала
щепотка соды
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Фундук мелко нарубить. Из половины лимона выжать сок.
2. Отделить яичные белки от желтков. Белки охладить и взбить в крепкую пену.
3. Желтки растереть добела с сахаром, добавить крахмал, соду, рубленые орехи, лимонный сок и ванильный сахар.
4. Осторожно соединить желтковую массу со взбитыми белками, перемешать.
5. Форму для пудинга смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу.
6. Выпекать пудинг при 150 °C около 45 минут.
Приятного аппетита!!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Испанская кухня
Ливанская кухня
Традиционная восточная кухня
Вьетнамская кухня
Торты
Меню при диабете
Домашние заготовки
Безглютеновые рецепты
Рестораны Казани
Осетинская кухня
Блюда из овощей
Египетская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой