Форшмак из сельди в особом представлении не нуждается - знакомое всем с детства праздничное блюдо! Очень простое в приготовлении и между тем по королевски вкусное!!!
Ингредиенты:
филе селедки - 400 г
лук - 1 шт
кислое яблоко - 1 шт
вареные яйца - 2 шт
сливочное масло — 100 г
перец по вкусу
Приготовление:
1) Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками.
2) Так же подробите отварное яйцо.
3) Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.
4) Сельдь нарежьте тонкими кубиками. Соедините все вместе и снова порубите ножом.
5) Добавьте очень мягкое сливочное масло и снова порубите.
Переложите форшмак в блюдо, добавьте перец и зелень по желанию.
Подаём на греночках из чёрного хлеба, можно украсить петрушкой. Приятного!
Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"