Ингредиенты:
1 маленький кусочек имбиря
2 зубчика чеснока
3-4 филе рыбы
100 г хлебных крошек
1 яйцо
соль по вкусу
1 ч. л. куркумы
черный перец по вкусу
1 чайная ложка подсолнечного масла
Сок 1/2 лимона
1 картофель, отварной потолочь в пюре
2 столовые ложки муки, покрыть
Масло, обжарить на сковороде
Листья мяты, для украшения
Способ приготовления:
В блендере смешайте хлеб, яйцо, чеснок, имбирь, соль, порошок куркумы, черный перец, рафинированное масло и сок половины лайма.
Добавьте немного воды и смешайте их вместе.
Измельчите филе рыбы в блендере.
Перемешайте все и добавьте один вареный картофель для крахмала. Снова все хорошо перемешайте. Сделайте из полученного фарша котлеты и обмакните в муке.
Добавьте немного рафинированного масла в сковороду и обжарьте котлеты с обеих сторон.
Украсьте листьями мяты. Подавать горячими.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на наш канал.