Найти в Дзене
Рецепты хозяйки

Пельмени с грибами, пельмени украинские, пельмени с ветчиной и грибами, пельмени сибирские.

Пельмени с грибами

Сушеные белые грибы, сварить и мелко нарезать. Поджарить на сковороде мелко порезанную луковицу и грибы, добавить соли, остудить. Затем вбить 2 яйца и размешать. Взять 2 яйца, 5 г соли, 750 г муки, 7 ложек соленой воды и замесить тесто. После раскатать, шарики фарша накладывать рядами, покрыть краем теста, потом формой вырезать пирожки в виде полумесяца. Опустить в кипяток, воду предварительно посолить, варить примерно 10 минут.

Пельмени украинские

Для начинки понадобится: 3 стакана вишен отделить от косточек. Размешать, добавив полстакана сахара. Перед подачей облить свежей сметаной с сахаром, дать остыть.

Пельмени сибирские

Порезать 2 луковицы, добавить нарезанную ломтиками свинину. Пропустить ингредиенты через мясорубку. Додать молотого перца и гвоздики. Подавать на стол в бульоне, в котором варились.

Пельмени с ветчиной, грибами

Сушеные грибы сварить до мягкости, нарезать мелко и поджарить с 1 луковицей, добавив перец, мелкоизрубленную ветчину. Перед подачей растопить сливочное масло, затем полить им пельмени.

Еда
6,93 млн интересуются