Найти тему
Как заморозить хлеб?
Если вы сами печете хлеб, то вы знаете — приготовление двух буханок занимает столько же времени, сколько приготовления двенадцати. Почему бы тогда не печь хлеб большими партиями? Ведь его можно легко заморозить и подавать на стол позже...
420 читали · 6 лет назад
Крабовый салат
Этот салат знаком многим. Ведь он очень простой в приготовлении, но очень вкусный. Время от времени он украшает каждый праздничный стол. Потребуется: • пачка палочек; • картофелина; • два яйца; • несколько ложек кукурузы; • майонез, соль. Приготовление: 1. Крабовые палочки аккуратно нарезают кубиками. Картошку с яйцами заранее отваривают, нарезают аналогичным образом...
395 читали · 6 лет назад
Нежный суп из тыквы со сливками и кокосовым молоком
Сделать суп нежным помогут сливки и сыр Маскарпоне. Полезный, сладковатый на вкус суп из тыквы – это то, что необходимо каждому желающему попробовать что-то необыкновенное и вкусное. Процесс приготовления: 1. Очистите овощи (морковь, тыкву, лук, чеснок) и нарежьте средними кубиками. 2. Сковороду прогрейте с оливковым маслом. Добавьте рубленый кориандр. 3. Приправьте блюдо специями, и хорошо перемешайте. Залейте массу бульоном...
141 читали · 6 лет назад
"4 главных правила приготовления вкусных печеночных оладий"
Печеночные оладьи являются очень распространенным блюдом и его очень часто можно встретить на наших столах. К сожалению не у всех хозяек получается справиться с этим довольно простым рецептом. Для того чтобы приготовить его правильно, достаточно знать некоторые секреты, о которых пойдет речь в данной статье. Соблюдая эти простые правила вы с легкостью приготовите нежные и очень вкусные оладьи из печени. Секреты приготовления оладий из печени. 1. Перед приготовлением печень следует замочить в свежем молоке минимум на несколько часов...
1556 читали · 6 лет назад
"Мятный сорбет из киви"
Сорбет из мяты и киви - это удивительный и изысканный десерт, который идеально подойдет для летней вечеринки. Имеет нежный и необыкновенный вкус, ваши гости и близкие будут в восторге. Для приготовления десерта понадобятся следующие продукты: 1. Ром белый - 6 чайных ложек ( ром можно заменить лимонным ликером или соком); 2. Киви - 7 штук; 3. Мята - 15 грамм; 4. Сахар - 5 чайных ложек. Способ приготовления. 1. 6 киви очистить от кожицы, и взбить в блендере с ромом и мятой. Должна получиться однородная масса...
135 читали · 6 лет назад
"Курица с эстрагоном на решетке"
Поджаренное на решетке над углями куриное мясо необычайно вкусно и ароматно. Особенно, если перед жаркой его замариновать. Для маринада потребуется луковица, зубчик чеснока, 4-5 веточек эстрагона, растительное масло (3 ложки), ложка горчицы, немного сахара, соли и перца. С эстрагона обрывают листочки и перетирают их с щепоткой сахара. Лук с чесноком мелко рубят. Все соединяют, добавляют масло, горчицу, вливают пол стакана воды...
155 читали · 6 лет назад
"Картофельно-рыбные крокеты" и рецепт их приготовления
Это рыбное блюдо можно включить в повседневное меню или приготовить на какой-либо праздник. Ингредиенты: - свежемолотый лимонный или черный перец (по вкусу); - треска копченая (640 г); - морская соль тонкомолотая (по вкусу); - любая свежая огородная зелень (один пучок небольшого размера); - отборное яйцо куриное сырое (одна штука); - небольшие клубни картофеля (двенадцать штук). Рецепт: От косточек необходимо отделить мякоть копченой рыбы, переложить ее в широкую миску и размять немного вилкой, тщательно промыть картофельные клубни и целиком отварить их вместе с кожурой...
176 читали · 6 лет назад
"Банановое парфе"
Данное лакомство очень популярно среди молодых девушек, благодаря своим замечательным свойствам. Всё дело заключается в том, что данный десерт не только вкусный, но и некалорийный, а потому женщинам очень нравится его готовить. Для того чтобы приготовить данное лакомство, нужно: Сливки – о, 5 ст. Бананчики – две шт. Мёд – 1 ст. л. Йогурт – о, 5 ст. Сок лимона (лучше свежевыжатого) – 1 ст. л. Готовим: Для начала, нужно нарезать бананы кольцами, смочить в лимонном соке и разложить на противень....
786 читали · 6 лет назад
"Закуска коктейльная из овощей и мидий"
Из овощей и мидий можно приготовить отличную и легкую коктейльную закуску, которую необходимо будет подавать в порционных прозрачных стаканчиках. Итак, для приготовления закуски коктейльно с овощами и мидиями понадобятся: - сельдерей черешковый (один стебель); - мидии очищенные свежезамороженные (на свое усмотрение); - перышки шнитт-лука (восемь штук); - огурец свежий крупный (одна штука); - масло оливковое (ст. ложка); - картофель крупный, заранее отваренный в мундире (одна штука); - соль (по вкусу);...
6 лет назад
"Суп-крем грибной"
Для приготовления этого супа берут сушеные белые грибы. Они добавляют бульону неповторимый характерный аромат, перед которым невозможно устоять. Потребуется: • литр топленого молока; • по луковице, морковке; • примерно 100 г грибов; • стакан сливок; • коренья (укроп, петрушка); • перец, соль. Готовим: 1. Корень укропа с петрушкой складывают в кастрюлю, добавляют очищенную луковицу с морковкой. 2. Грибы...
157 читали · 6 лет назад
"Запеканка из лосося"
Эту рыбную запеканку можно приготовить как из цельных кусков лосося, так и из обрезков (это не столь важно). Итак, мясо лосося отделить от кожи и костей, после чего мелко порубить ножом, поперчить и посолить, а затем добавить мелко рубленый репчатый лук и брокколи. Теперь из одного яйца и сметаны сделайте омлетную смесь (нужно около стакана) и смешайте с рыбным фаршем. Теперь рыбную смесь нанести слоем на посуду для запекания, а сверху уложить слой из ломтиков брокколи...
143 читали · 6 лет назад
"Ароматная и необыкновенная закуска из сёмги и авокадо"
Авокадо прекрасно сочетается со многими морепродуктами и рыбой. Представляем вашему вниманию закуску из сёмги и авокадо. Изысканная закуска со сливочным сыром сможет стать отличным вариантом здорового перекуса, который не стыдно преподнести гостям. Подавать рекомендуем в бокале. Процесс приготовления: 1. Очистите авокадо, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. 2. В отдельную ёмкость поместите нарезанное филе сёмги. 3. Приготовьте заправку. Для этого смешайте масло и лимонный сок...
137 читали · 6 лет назад