Рагу - древнейшее блюдо, которое известно еще со времен древних народов. Это удивительное блюдо знаменито на весь мир, но в каждой стране его готовят по разному, у каждого народа свой, удивительный и неповторимый рецепт! Рагу очень простое блюдо в приготовление и в тоже время быстрое.
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Курица - 350 г
Кабачок - 100 г
Перец болгарский 100 г
Соль
Перец
Укроп
Приготовление:
1. Моем и очищаем наш картофель от кожуры, тоже самое проделываем с кабачком, и режем на крупные кусочки.
2. Нарезаем курицу крупными кусками и выкладываем на горячую сковороду с небольшим добавлением подсолнечного масла и обжариваем до золотистой корочки, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и наши овощи( картофель, кабачок). Обжариваем на умеренном огне.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем наши заготовки в горшочки или кастрюлю, добавляем воду, соль, перец и не много подсолнечного масла, ставим на второй уровень. Через 40 минут наше блюдо будет полностью готово.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!