Найти тему
"Крымские блюда"

"Geräucherte Suppe" - Немецкий гороховый суп с копченым беконом.

Оглавление

Немецкий традиционный суп, очень наваристый, питательный и прост в приготовлении с минимальный количеством ингредиентов.

"Geräucherte Suppe" ...
"Geräucherte Suppe" ...

Ингредиенты:

Горох - 350 грамм.

Подчеревок - (Копченый) 200 грамм.

Лук репчатый - 1 штука.

Морковь - 1 штука.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Вода ~ 2 литра.

Приготовление:

Вся соль приготовления данного блюда находится в горохе, его необходимо очень правильно приготовить. А по факту он очень прост.

1. Горох тщательно промыть под холодной водой, высыпать в емкость, готовить до полного закипания. Поле закипания дальше следует варить, но уже на медленно огне 2 часа.

2. Лук очистить, промыть и нарезать мелко полу кольцами. Морковь очищаем, моем и на терке средней фракции шинкуем, далее все следует высыпать в заранее разогретую сковороду, затем добавить масло и обжарить до мягкости. Бекон нарезаем, как душе угодно, можно ломтиками, можно кубиками, добавляем на сковородку и тушим, 3-4 минуты. Далее зачерпываем жидкость из гороха, добавляем на сковороду и тушим еще столько же времени, 3-4 минуты.

3. Заправку из сковороды переливаем уже в почти готовый суп, воды стало меньше за счет испарения, мы добавляем кипятка на ровно пропорциональную часть испарения. Помешивая доводим до кипения, густой, вкусный суп по немецки готов. Приятного аппетита, и не забываем подписаться!!!

Еда
6,93 млн интересуются