Найти тему
"Картшечка пай" - быстрая закуска.
Ну прям очень, прям очень простой рецепт закуски, буквально за пару минут Вы сможете удивить любителей картофеля как никто другой. Хорошо подойдет как для перекуса дома, так и для компании на природе. Ингредиенты: Картофель - 400 грамм. Соль - 1 чайная ложка. Перец - 1 чайная ложка. Масло - (Растительное) 100 мл. Масло - (Сливочное) 100 грамм. Приготовление: 1. Картофель очистить, промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажными полотенцами. 2. На терке для морковки по-Корейски измельчить, влагу убрать при помощи друшлака, посолить, поперчить...
1052 читали · 6 лет назад
"Влюбленный"
Дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА", сегодня хотим порадовать довольно таки не обычным, безумно вкусным супом под названием "Влюбленный", Минимум нервов и сил, максимум вкуса и пикантности. Ингредиенты: Помидор - 3 штуки. Картофель - 4 штуки. Лук репчатый - 2 штуки. Курица - (Четверть) 3 штуки. Лист лавровый - 2 листа. Перец душистый - 5 горошин. Петрушка - 6 ветвей. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Масло растительное - 2 столовые ложки. Приготовление: 1. Курицу...
3520 читали · 6 лет назад
"Чихиртма" - Грузинская кухня.
Сегодня хотим порадовать Вас довольно таки специфичным блюдом как "Чихиртма", относящееся к грузинской кухне, очень вкусное, сытное блюдо! Рекомендуем даже на каждый день! Ингредиенты: Курица - (Филе) 600 грамм. Яйцо - (Домашнее) 3 штуки. Мука - (Пшеничная) 2 столовые ложки. Масло растительное - 2 столовые ложки. Соль - (По вкусу). Лимон - 1/2 лимона. Петрушка - 5 ветвей. Приготовление: 1. Курицу промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие части...
12,3 тыс читали · 6 лет назад
"По рыбному"
Сегодня дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" мы хотим познакомить Вас с неимоверно вкусным и быстрым в приготовлении блюдом как "По рыбному", собственно это рыба в кляре на сковороде. Ингредиенты: Хек - 800 грамм. Молоко - 1 стакан. Мука - 3 столовые ложки. Крахмал - 3 столовые ложки. Яйца - (Домашние) 2 штуки. Лимон - 1 штука. Перец - 3 чайные ложки. Масло растительное - 3 столовые ложки. Приготовление: 1. Хек, промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, это с учетом если он у Вас уже филе...
3831 читали · 6 лет назад
"Бешбармак"
Сегодня хотим Вас познакомить с рецептом блюда которое Вам безумно понравиться! И так, быстрое приготовление, очень вкусное самое то!!! Блюдо состоит из слоев вареного теста и вареной говядины. Ингредиенты: Говядина - (Мякоть) 900 грамм. Масло сливочное - 130 грамм. Лук репчатый - 2 лука. Чеснок - 3 зубца. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Яйцо - (Домашнее) 2 штуки. Мука - 900 грамм. Соль - (По вкусу). Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры. Переложить в емкость для варки...
5646 читали · 6 лет назад
"Мона ми"
Сегодня хотим предоставить безумно вкусный, неимоверно вкусный рецепт блюда французской кухни. С французского мона ми - мой друг. Ингредиенты: Свинина - (Шея) 900 грамм. Картофель - 6 штук. Помидор - 2 штуки. Лук репчатый - 2 штуки. Сыр - (Твердый) 150 грамм. Соль - 3 чайные ложки. Перец - 2 чайные ложки. Масло растительное - 2 столовые ложки. Сметана - 3 столовые ложки. Французские травы - 2 столовые ложки. Петрушка - 4 ветви. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем...
17 тыс читали · 6 лет назад
"На завтрак" - Простое блюдо на завтрак.
Хотите удивить себя или свою половинку, "На завтрак" именно то, что Вам нужно, и сегодня мы хотим поделиться очень вкусным блюдом, приготовление которого занимает минимум времени, сил и средств. Ингредиенты: Яйца - (Домашние) 3 штуки. Фарш - (На любителя) 150 грамм. Соль - 2 чайные ложки. Перец - 1 чайная ложка. Перец болгарский - 2 штуки. Масло растительное - 2 чайные ложки. Приготовление: 1. Яйца взбить с солью до состояния начала пены. Разогреть сковороду, влить растительное масло и влить яичную массу...
17,9 тыс читали · 6 лет назад
"По королевски" - Отбивная.
Сегодня хотим порадовать Ваше Величество неимоверно вкусной, сочной, отбивной по королевски с соевым соусом и сахаром. Вкус не передать словами его можно лишь описать и то слов ни хватит. Влюбляет с первого укуса, ведь соевый соус предает мясу непревзойденную тонкость, аромат и безукоризненную нежность и тонкий аромат пикантности. Ингредиенты: Свинина - (Шея) 600 грамм. Соевый соус - (Пряный) 4 столовые ложки. Чеснок - 4 зубчика. Масло растительное - 2 столовые ложки. Красный перец - 1 столовая ложка...
6848 читали · 6 лет назад
"По Советски" - Шашлык по Советски.
Дамы и господа, сегодня Вашему вниманию преподносим безумно вкусный, сочный и конечно же простой рецепт шашлыка, на маринаде из минеральной воды! Ингредиенты: Свинина - (Мякоть) 3 кг. Минеральная вода - 1.5 литра. Перец душистый - 10 горошин. Лук репчатый - 5 штук. Перец - (По вкусу). Соль - (По вкусу). Лист лавровый - 4 листа. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажными полотенцами. Далее нарезать на не большие кубики, чуть меньше ладони, выложить в емкость где будет мариноваться...
4477 читали · 6 лет назад
"Сама нежность" - Говядина с черносливом.
Подписчики и гости канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА", сегодня хотим порадовать Вас неимоверно вкусным, сочным, ароматным рецептом как тушеная говядина с черносливом. Ингредиенты: Говядина - (Гуляш) 1 кг. Лук репчатый - 4 штуки. Чернослив - 300 грамм. Соль - (По вкусу). Лист лавровый - 2 листа. Вода - 100-300 мл. Перец - (По вкусу). Масло растительное - 1 столовая ложка. Масло сливочное - 50 грамм. Перец душистый - 6 горошин. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, переложить в емкость...
3014 читали · 6 лет назад
"Рагу по-деревенски"
Дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" сегодня хотим порадовать Вас довольно таки простым, но безумно вкусным и быстрым блюдом как "Рагу по деревенски". Не забываем подписаться, не забываем. Ингредиенты: Свинина - (Мякоть) 200 грамм. Курица - (Суп набор) 200 и более грам. Картофель - 700 грамм. Лук репчатый - 2 штуки. Морковь - 1 штука. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Петрушка - 5 ветвей. Лавровый лист - 2 листа. Приготовление: 1. Свинину и курицу тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, мякоть порезать на небольшие кусочки...
13,8 тыс читали · 6 лет назад
"Перкельт"
Сегодня хотим порадовать Вас очень вкусный, сочным блюдом из венгерской кухни, ну прям тает во рту. Не забываем подписаться и конечно же палец вверх! Ингредиенты: Свинина - (Мякоть) 500 грамм. Говядина - (Мякоть) 500 грамм. Лук репчатый - 4 штуки. Помидоры - 3 штуки. Сок томатный - 100 грамм. Паприка - 2 чайные ложки. Соль - (По вкусу). Масло растительно - 2 столовые ложки. Приготовление: 1. Мясо тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем. Нарезать...
7529 читали · 6 лет назад