Найти тему
Поварёнок.100%

Кордон блю

  • Куриное филе
  • Сыр
  • Ветчина
  • Панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • Мука

Приготовление:

  • Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
  • В одной миске взбиваем яйцо…
    в другую насыпаем горсть муки…
    и в третью – панировочные сухари.
  • Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
  • Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
    Сразу же подаем к столу.
    На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Еда
6,93 млн интересуются