Редька - это удивительный корнеплод, о котором можно говорить во время лечения человека от многих заболеваний.
Кроме полезных качеств, редька еще славится и своими вкусовыми качествами.
И сегодня мы будем наслаждаться огромным количеством салатов, которые можно приготовить из редьки в сочетании с другими овощами.
РЕДЬКА С ЗЕЛЕНЬЮ
Очистить редьку от кожуры, натереть на крупной терке. Сложить в удобную емкость.
Нарезать мелко зелень (укроп,зеленый лук)
Посолить. Заправить слабым раствором уксуса и подсолнечного масла.
Все перемешать. Готово! Очень быстро, а самое главное - вкусно.
Приятного аппетита!
РЕДЬКА С МОРКОВЬЮ
Подготовим салат из равных долей редьки и моркови.
Очистить от кожуры редьку и морковь , натереть на крупной терке.
Посолить, приправить растительным маслом и уксусом. По вкусу можно приправить пряными травами. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Натереть на крупной терке очищенную редьку, нарезать твердый сыр, выдавить чеснок через пресс для чеснока, порезать твердый сыр, зелень укропа. Все смешать и заправить майонезом. Получается отличный салат.
Приятного аппетита!
САЛАТ С РЕДЬКОЙ И ОГУРЦОМ
Берем редьку и огурцы равными пропорциями.
Натереть редьку на крупной терке, дать ей постоять 15-20 минут. После чего отжать сок и вылить.
Нарезать огурцы соломкой, выложить в редьку, добавить туда мелко нарезаный укроп и в конце процедуры добавить подсолнечное или оливковое масло. Вот и все.
Приятного аппетита!
САЛАТ С РЕДЬКОЙ И ОВОЩАМИ
Продукты для приготовления:
--1 небольшая редька
--2 помидора
--2 огурца
--1 пучок укропа
--1 пучок петрушки
--1 небольшая луковица
--1 столовая ложка 9% уксуса
--2-3 ложки растительного масла
--соль, перец по вкусу
Тоненькими ломтиками порезать свежий огурец и редьку. Тонко нашинковать лук . Также желательно тонко нарезать помидоры( если в них много сока, середину удалить). Добавить измельченную зелень укропа и петрушки, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Великолепный салат!
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, ОГУРЦОВ
-- 1 болгарский перец
-- 1 свежий огурец
-- 1 луковица
-- 4-5 столовых ложек консервированного зеленого горошка
-- майонез по вкусу
--соль,перец
Нашинковать редьку на терке, как для корейской моркови(либо нарезать тонкой длиной соломкой). Присолить и дать постоять, чтобы выделился сок.
Нарезать болгарский перец и лук красивыми полукольцами.
Огурцы также нарезать полукольцами.
Добавить зеленый горошек.
Отжать из редиски выделившийся сок, и выложить редиску в салат.
Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!