Найти тему
Сохранияем свежие кабачки на зиму.
Количество кабачков для заморозки на зиму, по желанию хозяйки. Нарезаем кабачки кружками, кубиками и длинными язычками, для разных блюд. Раскладываем в разные пакеты, отправляем в морозилку до зимы. Из 4-х кабачков получилось вот столько заготовок. Приятного аппетита! Если вам нравятся мои рецепты,...
507 читали · 6 лет назад
"сэндвичи" из кабачков с грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ -1 кг кабачков -0,5 кг куриной грудки или филе индейки -100 гр. твердого сыра -2-3 яйца (зависит от размера) -100 гр. муки -соль, перец, специи по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовительная работа. Кабачки порезать длинными полосками толщиной около 1 см. Присолить и положить в дуршлаг, чтобы из них стекла жидкость. В это время порезать куриную грудку пластами( или филе индейки), толщиной примерно 2 см и слегка отбить их. Слегка присолить поперчить и порезать размером с пластинки кабачков...
184 читали · 6 лет назад
Перец фаршированный мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ. Для фарша. -600 гр.говядины -200 гр. репчатого лука -1/4 часть стакана риса -1 маленькая луковица -небольшой пучок укропа 13 штук болгарских перцев Для подливы-поджарки. -1 большая луковица -1 маленькая морковь -4-5 больших помидор соль, перец 2-3 ложки подсолнечного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Перекрутить через мясорубку мясо и лук. Зелень мелко порезать. Предлагаю отварить рис до полуготовности, остудить и добавить в фарш. Добавить натертую на терке очень маленькую морковь. Посолить, поперчить...
138 читали · 6 лет назад
Форшмак.
Для тех, кто любит пюре!
6 лет назад
Куриные крылышки с овощами.
Ингредиенты -500 гр. крылышки куриные -2 больших кабачка -1 большой болгарский перец -2 крупных помидора -1 большой картофель -подсолнечное масло 4-5 столовых ложек -100 гр. сыра -соль,перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нарезать овощи кружочками. Куриные крылышки разделить на небольшие кусочки. Все отдельно посолить поперчить и полить подсолнечным маслом, не смешивая ингредиенты вместе. Крылышки уложить на дно формы для запекания, затем слоями уложить нарезанные овощи. Желательно на крылышки положить картошку, затем помидоры, сверху помидор кабачки и болгарский перец...
163 читали · 6 лет назад
Овощное рагу.
Для приготовления овощного рагу на 4 человека понадобится: Ингредиенты -1 большой кабачок -1 большой болгарский перец -3 помидора -1 большой картофель -подсолнечное масло 4-5 столовых ложек -50-100 гр. сыра -соль,перец. Способ приготовления. Для начала нарезать овощи кружочками.У меня есть такой удобный держатель. Руки всегда в безопасности от порезов и кроме этого, нарезки получаются одинаковой толщины. Таким образом нарезать все овощи. У кого нет такого приспособления. Можно нарезать ножом привычным способом, на глаз...
100 читали · 6 лет назад
Оладушки с начинками.
ИНГРЕДИЕНТЫ. -кефир 300 мл -сахар 1 чайная ложка -соль щепотка -1 чайная ложка разрыхлителя -1,5 стакана муки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Это самый простой способ приготовления пышных и воздушных оладушек на кефире. Оладьи на кефире можно выпекать сразу. Муку соединить со всеми сухими компонентами- сахаром, солью и разрыхлителем и соединить с кефиром комнатной температуры. Перемешать и довести до однородного состояния. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке распределяя по всему дну сковороды...
6 лет назад
Сырники.
ИНГРЕДИЕНТЫ. На 10 штук понадобится: -250 гр. творога -2 яйца -1 столовая ложка сахара -1/2 чайной ложки соли -150 гр.муки -1/4 чайной ложки соды -50-70 мл.подсолнечного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Соединить творог с яйцами, довести до однородной массы. Соединить все сухие ингредиенты-муку, соду, соль, сахар, перемешать. Выложить творожную массу с яйцами в сухую смесь и замесить тесто. Тесто получится нежное, но слегка будет прилипать, поэтому слегка припорошить стол мукой. Достаточное количество, как на фото...
6 лет назад
Холодный летний супчик.
ИНГРЕДИЕНТЫ -3 крупные свеклы -1 морковь -3 картофелины -2 огурца -5 яиц -300 гр. сосисок -1 лимон -1 пачек зеленого лука -укроп, петрушка -сметана -соль, сахар по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Свеклу, морковь, огурцы, зелень, лук помыть. 2 свеклы и морковь очистить от кожуры, натереть на терке, добавить сок одного лимона, припустить на сковородке в течении 3-х минут, затем все положить в кастрюлю с 3-мя литрами воды. Варить 20 минут. Отставить с огня, немного остудить, процедить отвар и поставить в холодильник...
6 лет назад
Осетинские пироги со свекольной ботвой, сыром и творогом.
Ингредиенты для теста (самое бюджетное и хорошее тесто) -400 гр муки -200 мл теплой воды -1ч ложка соли -1ч ложка сахара -30-40 мл растительного масла -Дрожжи 8 гр Ингредиенты для начинки -500 гр ботвы -200 гр творога ( сухой) 200 гр творога ( сухой) Способ приготовления. Подготовим тесто. Один из самых простых и бюджетных рецептов. Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, дрожжи, помешать и медленно вливая замесить тесто. Оно будет достаточно липким. Вливая маленькими порциями масло, вмесить его в тесто...
883 читали · 6 лет назад
Запеканка с сельдью.
ИНГРЕДИЕНТЫ. -Сельдь соленая 2 штуки -картофель 8-10 штук -лук репчатый 2 штуки -1 яйцо -1/2 стакана сметаны -1 пачок укропа -1 стакан молока -2 столовые ложки подсолнечного масла -соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Разделать селедку. Отделить от кожи и костей. Порезать на кусочки. Лук тонко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Картофель нарезать соломкой. Помазать форму маслом, уложить слоями картофель и сельдь, посыпая сверху слоями резаной зеленью и жареным луком...
6 лет назад