Постная, диетическая солянка. Очень проста в приготовлении.
Ингредиенты:
Опята - 400 грамм.
Капуста свежая - 300 грамм.
Капуста квашеная - 300 грамм.
Лук репчатый - 2 штуки.
Морковь - 2 штуки.
Паста томатная - 80 грамм.
Сахар - 1 чайная ложка.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Соль - (По вкусу)
Перец - (По вкусу)
***
Укроп - (При подаче)
Маслины - (При подаче)
Лимон - (При подаче)
Приготовление:
1. Очищаем опята, моем и отвариваем в течении 30 минут. Квашеную капусту так же отвариваем 30 минут, отвар важно не сливать. Лук и морковь очищаем, нарезаем мелко и отправляем на заранее разогретую сковороду с маслом, доводим до золотистого цвета, затем высыпаем отваренные грибы, тушим. Спустя 5 минут добавить томатную пасту и тушим еще 5 минут.
2. Все ингредиенты совмещаем, в емкость где варилась капуста, варим 10-15 минут, готово. Для подачи использовать укроп, лимон и маслины. Дать настояться 10 минут, готово. Приятного аппетита!!! Не забываем подписаться и палец вверх.