Найти тему
FOODMAN.CLUB

Куриные окорочка в горчичном соусе

Оглавление

Блюдо получается очень ароматным и вкусным, подаем с любым гарниром. Приготовить вкусную курочку просто!

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Майонез - 2-3 ст. л.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Красный перец - по вкусу
  • Куркума - по вкусу

Шаги

  • Куриные окорочка обтираем солью со всех сторон.
  • Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
  • В миске смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, чеснок, черный и красный перец, куркуму.
  • Окорочка выкладываем в контейнер с крышкой, заливаем получившимся маринадом и отправляем в холодильник на несколько часов. Минимум — 3 часа, у меня мариновались ночь.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем окорочка и отправляем в духовку на 50-60 минут.
  • Последние 10 минут можно готовить в режиме «гриль».

Видео-рецепт можно посмотреть на нашем сайте: https://foodman.club/recipe/kurinye-okorochka-v-gorchichnom-souse-video-recept.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются