Блюдо получается очень ароматным и вкусным, подаем с любым гарниром. Приготовить вкусную курочку просто!
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 2 шт.
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Красный перец - по вкусу
- Куркума - по вкусу
Шаги
- Куриные окорочка обтираем солью со всех сторон.
- Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
- В миске смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, чеснок, черный и красный перец, куркуму.
- Окорочка выкладываем в контейнер с крышкой, заливаем получившимся маринадом и отправляем в холодильник на несколько часов. Минимум — 3 часа, у меня мариновались ночь.
- Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем окорочка и отправляем в духовку на 50-60 минут.
- Последние 10 минут можно готовить в режиме «гриль».
Видео-рецепт можно посмотреть на нашем сайте: https://foodman.club/recipe/kurinye-okorochka-v-gorchichnom-souse-video-recept.
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!