Описание приготовления:
Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. Чаще всего холодец говяжий готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона из него. Долгое томление мяса на слабом огне помогает бульону отлично застыть и держать форму! А какой превосходный вкус имеет такой холодец, обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту!
Ингредиенты:
- Говяжья голень — 1,5-2 Килограмма
- Курица — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок (для украшения)
- Соль, перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 8-10