Найти в Дзене
Жареная куриная печень с луком
Ингредиенты Этот рецепт описывает как приготовить куриную печень с жареным луком на сковороде. Для реализации в домашних условиях потребуются две сковороды. Одна большая для жарки печени в вторая - маленькая для жарки лука. Вместе жарить лук и печень нельзя так как им требуется разное время и условия приготовления и вместе получится не так вкусно как по отдельности. Куриные печенки надо жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла и посолив по вкусу. Крышкой закрывать не нужно так как печень у кур не очень большая и хорошо прожаривается...
7 лет назад
Буженина в панировке
Буженина в панировке. Можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, можно в качестве закуски. Не бойтесь использовать в блюда разные травы!! Розмарин, орегано и т.д. можно купить в любом магазине в отделе приправ...
7 лет назад
Гусь запеченный в духовке
Ингредиенты Для приготовления гуся потребуется собственно тушка птицы, соль, чеснок и рис. Такое небольшое количество ингредиентов, но в результате выйдет великолепное праздничное блюдо которое может быть хорошим украшением стола и подойдет как горячее к любому застолью. Подготовительный этап: Гуся надо промыть, если есть недостаточно хорошо ощипанные перья, то удалить их или обжечь. После промывки надо дать тушке высохнуть. Пока гусь обсыхает займемся приготовлением чеснока, его надо почистить и пропустить через пресс для чеснока (в обиходе чеснокодавилка) и смешать с солью...
7 лет назад
Жареные грудки утки
Ингредиенты Утка как домашняя так и дикая обладает сочным вкусным мясом и толстой жирной кожей. Самым лучшим местом у нее является грудка. В магазинах утиная грудка встречается достаточно редко, но всегда когда она есть в продаже - не сомневайтесь берите из нее получаются просто прекрасные блюда. Пожалуй самым приятным у грудок (филе) утки является сочетание того что это очень интересное и вкусное мясо и только эта его часть может быть полностью отделена от костей и использована в пищу целиком без отходов...
7 лет назад
Салат из куриной грудки с огурцами и яблоками
Ингредиенты Для приготовления салата потребуется одна куриная грудка (примерная масса 300 грамм) без кожи и костей. Грудку надо в течении 30 минут отваривать в немного подсоленой воде, можно добавить специи (перец горошком и лавровый лист). После того как курица сварилась ее надо остудить, оставшуюся воду ни в коем случае не надо выливать - это же вкусный и полезный куриный бульон. Из 3-4 средних яблок надо удалить сердцевину с семенами, они не желательны в салате. Лучше всего подойдут кисло-сладкие сорта яблок...
7 лет назад
Сладкие куриные крылья
Ингредиенты Для того чтобы приготовить сладкие куриные крылья в духовке в первую очередь нужны собственно сами крылышки, но второе и, пожалуй, определяющее весь вкус место занимает соус. Вообще изменяя рецептуру приготовления соус можно при соблюдении остальных рекомендаций получать огромное количество разных и вкусных рецептов. Но сейчас речь пойдет об одно оригинальном рецепте - «Сладких куриных крыльях». Куриные крылышки надо разложить в противне так чтобы они не сильно мешали друг другу....
7 лет назад
Курица на рисе
Как приготовить аппетитную курочку вместе с гарниром? Да запросто, если у вас есть пропаренный рис, 1 кг курицы (бедрышек или голеней) и духовка. Предлагаем просмотреть свежую видеоинструкцию от «Со Вкусом», чтобы узнать тонкости запекания вкуснейшего блюда...
7 лет назад
Курица в духовке целиком
Соль1 ч. л. Приготовление: Курицу разморозить и хорошо обсушить. Связать ножки и тушку нитью. Добавить прессованный чеснок, а пару зубчиков вложить в тушку. Натереть снаружи прессованным чесноком и солью всю тушку. Выложить в форму для запекания и готовить в духовке, 15 минут при 200 градусах и 45-50 минут при температуре 180 градусов С...
7 лет назад
Свиные ребрышки
Ингредиенты Для запекания в духовке потребуются свиные ребрышки, но стоит обратить внимание чтобы на них было побольше мяса, а то иногда в магазинах продают ребрышки с полностью срезанным мясом, такие будут не менее вкусны, но надо же чтобы было, что в рот положить, а не только кости обсасывать. 1. Свиные ребра надо порезать, так чтобы в каждом куске было одно ребро и немного мяса вокруг него. Нарезка перед готовкой позволит гораздо лучше промариноваться и позволит подавать готовые ребрышки сразу из духовки на тарелку без предварительной резки...
7 лет назад
Жареная свиная вырезка
Ингредиенты Свиная вырезка это самое мягкое и нежное мясо из всей свинины. Вырезка просто отлично подходит для жарки на сковороде, его практически невозможно испортить - результат получается всегда сочным и не жестким. Лучше всего будет результат если взять не мороженое мясо, но в принципе подойдет и замороженная вырезка, важно ее разморозить перед приготовлением и слить жидкость. 01. Свежая свиная вырезка Сначала надо поерзать вырезку, обязательно попрек, на небольшие по толщине кусочки - не более 1 см в толщину...
7 лет назад
Домашнее вино
Ингредиенты Самый простой рецепт домашнего вина: бутылка водки на 1 литр виноградного сока. А если серьезно. тот кто увлекся приготовлением домашнего вина, обычное покупное вино (даже очень высокого качества) пробует только для того, чтобы сравнить со своим. Домашнее вино, сейчас появился модный термин – гаражное вино, т. е. это не промышленное производство, но уже не тот продукт, который стыдно сравнивать с продаваемым в торговле...
7 лет назад