Вкусное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе судака 500 грамм
Морковь 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Томатное пюре 4 столовые ложки
Масло растительное
Зелень
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе судака нарезать брусочками. Посолить, поперчить по вкусу и оставить так в холодном месте на 30 минут.
Мелко нарезать лук-порей и зелень, морковь измельчить на тёрке. Лук-порей немного пассеровать на масле, добавить тёртую морковь, томатное пюре, немного воды, специи по вкусу. Хорошо перемешать, довести почти до кипения и выложить в маринад кусочки рыбы. Рыбу довести под крышкой до готовности. Готовое блюдо украсить измельчённой зеленью.
Приятного аппетита.