Найти тему
boda.еда

Судак с овощами

Оглавление

Вкусное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

Филе судака 500 грамм

Морковь 1 шт.

Лук-порей 1 шт.

Томатное пюре 4 столовые ложки

Масло растительное

Зелень

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе судака нарезать брусочками. Посолить, поперчить по вкусу и оставить так в холодном месте на 30 минут.

Мелко нарезать лук-порей и зелень, морковь измельчить на тёрке. Лук-порей немного пассеровать на масле, добавить тёртую морковь, томатное пюре, немного воды, специи по вкусу. Хорошо перемешать, довести почти до кипения и выложить в маринад кусочки рыбы. Рыбу довести под крышкой до готовности. Готовое блюдо украсить измельчённой зеленью.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются