Найти тему
boda.еда

Торт «Маковый»

Оглавление

Отличное дополнение к ароматному кофе.

Ингредиенты:

Мак 200 грамм

Мука пшеничная 320 грамм

Сахар 345 грамм

Сметана 375 грамм

Яйца куриные 3 шт.

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра по желанию

Приготовление:

Сахар и яйца растереть добела, добавить сметану и мак. Дать постоять 10-15 минут и добавить муку, смешанную с содой. Замесить тесто. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать в духовке в течение 30-35 минут при 220 градусах. Готовый торт выложить на блюдо, охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются