Найти тему
Еда.ру

Картопляники

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1.  Отварите картофель и сделайте из него пюре.

2.  Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем на растительном масле. Измельчите зелень.

3.  В картофельное пюре вбейте яйцо, добавьте чуть больше половины стакана муки и хорошо вымесите получившееся тесто. Смешайте фарш и зелень.

4.  Слепите котлетки, обмакните их в муку и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавайте со сметаной.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются