Найти тему
boda.еда

Песто из кинзы

Оглавление

Великолепно сочетается с пастой, курочкой.

Песто
Песто

Ингредиенты:

Кинза 2 стакана

Миндаль очищенный ½ стакана

Лук красный ¼ стакана (измельчённого)

Перец Чили без зёрен ½ чайной ложки (измельчить)

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Приготовление:

В блендере смешать кинзу, миндаль, измельчённый красный лук, измельчённый перец чили, и соль смешать до образования однородной массы. Не выключая блендер, медленно влить оливковое масло. Если соус получится слишком густой, можно добавить ещё немного оливкового масла по вкусу. Соус можно заморозить в формочках для льда с плотно закрывающейся крышкой и употреблять по мере необходимости.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются