Я очень любила всегда печень, но не любила готовить до сегодняшнего дня. Не любила готовить, потому что во время жарки она стрелялась, все время от нее много крови, прилипала к сковородке и даже в сметане получалась не очень то и мягкой.. Но тут мне подсказали вот такой вот рецепт, он очень простой. По такому рецепту печень всегда получается сочной, нежной, ароматной. Это прямо открытие для меня! Главное не нужно потом отмывать плиту. Приготовьте, результат Вас приятно удивит.
Ингредиенты
- Говяжья печень - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль
- Перец
- Специи (универсальная)
- Зелень
1. Подготовим продукты.
2. Очистим печень от пленки, порежем кусочками и выложим в чашу для микроволновки. Посолим и поперчим.
3. Лук порежем кубиками, морковь натрем на терке. Помидор очищаем от кожуры и трем на терке. Добавляем к печени и перемешиваем.
4. Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10-15 минут, проверяем готовность. В случае необходимости, можно еще доготовить 5-7 минут. Сочная говяжья печень готова, приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на канал! Больше рецептов: https://foodman.club