Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 309 ккал
Белки - 15,8 грамм
Жиры - 21,8 грамм
Углеводы - 12,4 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Творог - 350 г
2. Сахар - 2,5 столовые ложки
3. Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки
4. Топленое масло - 50 г
5. Яблоко - 1 г
6. Корица - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Смешать творог, 2 столовые ложки сахара и сметану до однородной консистенции.
2. На топленом масле обжарить мелко нарезанное, очищенное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.
3. Выложить на творог еще не остывшие яблоки.