Найти в Дзене
Карп со сметаной
Углеводы - 5,8 грамм Ингридиенты (порции: 4) 1. Карп - 1 штука 2. Копченое сало - 100 г 3. Лук репчатый - 1 головка 4. Сметана - 300 г 5. Молотый красный перец - 5 чайных ложек 6. Соль - по вкусу Инструкция приготовления 1. Готового карпа разрезать на небольшие куски, посолить и оставить на 2 часа. 2. Затем поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15–20 минут. 3. Тем временем на отдельной сковороде поджарить мелко порубленный лук и нарезанное мелкими кубиками сало до образования золотистой корочки...
6 лет назад
Пряные мясные домашние колбаски
Углеводы - 2,3 грамм Ингридиенты (порции: 4) 1. Говяжьи кишки - 4 штуки 2. Смешанный фарш - 400 г 3. Чеснок - 3 зубчика 4. Перец чили - по вкусу 5. Соль - по вкусу 6. Сушеный укроп - 6 чайных ложек Инструкция приготовления 1. Фарш смешать со специями (чеснок мелко изрубить), хорошо вымесить...
6 лет назад
Фаршированные перцы в бульоне
Углеводы - 8 грамм Ингридиенты (порции: 3) 1. Сладкий перец - 3 штуки 2. Петрушка - по вкусу 3. Телячий фарш - 600 г 4. Укроп - по вкусу 5. Орегано - по вкусу 6. Перец черный молотый - по вкусу 7. Говяжий бульон - 2 л Инструкция приготовления 1...
6 лет назад
Куриный бешбармак
Углеводы - 52 грамм Ингридиенты (порции: 6) 1. Зеленый лук - 2 пучка 2. Курица - 1 штука 3. Чеснок - 3 зубчика 4. Соль - по вкусу 5. Перец черный молотый - по вкусу 6. Пшеничная мука - 2 стакана 7. Вода - 230 мл 8. Яйцо куриное - 2 штуки Инструкция приготовления 1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу...
6 лет назад
Флан с лесными ягодами и миндалем
Энергетическая ценность на 1 порцию Ингридиенты (порции: 6) 1. Брусника - 200 г 2. Черная смородина - 200 г 3. Красная смородина - 200 г 4. Яйцо куриное - 1 штука 5. Песочное тесто - 500 г 6. Сахар - 200 г 7. Манная крупа - на кончике ножа 8. Миндаль - щепотка Инструкция приготовления 1. Замешать песочное тесто. Накрыть пергаментной бумагой, сверху выложить горох или фасоль. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до появления золотистой корочки...
6 лет назад
Жаркое из свинины в цитрусовом маринаде
Углеводы - 10,2 грамм Ингридиенты (порции: 12) 1. Сушеный орегано - 1 столовая ложка 2. Молотый тмин - 1 столовая ложка 3. Чеснок - 30 зубчиков 4. Свежевыжатый апельсиновый сок - 2 стакана 5. Свежевыжатый сок лайма - 500 мл 6. Свиная лопатка - 1 кг 7. Перец черный молотый - по вкусу 8. Соль - по вкусу Инструкция приготовления 1. При помощи ножа проделайте дырки в свинине. В чаще кухонного комбайна перемешайте орегано, тмин, чеснок и 2 ст.л. апельсинового сока. Натрите полученной смесью свинину, приправьте солью и перцем, выложите в блюдо и полейте оставшимся апельсиновым соком и соком лайма. Накройте блюдо и уберите в холодильник на ночь...
6 лет назад
Тушеная красная капуста с каштанами
10. Жареные консервированные каштаны - 230 г Инструкция приготовления 1. Порежьте бекон тонкими полосками и обжарьте в хорошо разогретой сковороде, закрыв крышку, пока не вытопится весь жир и кусочки слегка не подрумянятся, но не станут хрустящими. 2. Добавьте тонко нарезанный лук, увеличьте огонь и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета. 3. Тем временем, очистите яблоко и порежьте небольшими кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. 4. К луку добавьте капусту, яблоки, оба уксуса и сахар. Аккуратно...
6 лет назад
Черничный коктейль
4. Мед - ½ чайной ложки Инструкция приготовления 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
6 лет назад
Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями
Углеводы - 11,7 грамм Ингридиенты (порции: 4) 1. Семена кумина (зира) - 2 чайные ложки 2. Семена кориандра - 1 чайная ложка 3. Семена горчицы - 1 чайная ложка 4. Паприка - 1 столовая ложка 5. Кайенский перец - ½ чайной ложки 6. Соль - ½ чайной ложки 7. Куркума - ½ чайной ложки 8. Натуральный обезжиренный йогурт - ½ стакана 9. Лук репчатый - 1 головка 10. Сок лайма - 2 столовые ложки 11. Чеснок - 4 зубчика 12. Тертый имбирь - 1 столовая ложка Инструкция приготовления 1...
6 лет назад
Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом
Углеводы - 3,3 грамм Ингридиенты (порции: 4) 1. Сливочное масло - 100 г 2. Редис - 200 г 3. Миндаль - 50 г 4. Смесь салатных листьев - 150 г 5. Соль - по вкусу 6. Перец черный молотый - по вкусу Инструкция приготовления 1. На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха. 2. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить...
6 лет назад
Салат из папайи, креветок и кешью
Углеводы - 70,7 грамм Ингридиенты (порции: 1) 1. Тигровые креветки - 80 г 2. Папайя - 150 г 3. Морковь - 50 г 4. Кенийская фасоль - 40 г 5. Перец чили - 4 г 6. Чеснок - 3 г 7. Кешью - 32 г 8. Сок лайма - 75 мл 9. Сахар - 40 г 10. Рыбный соус - 10 мл Инструкция приготовления 1...
6 лет назад
Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже
Углеводы - 394,7 грамм Ингридиенты (порции: 1) 1. Яйцо куриное - 1 штука 2. Сливочное масло - 130 г 3. Арахисовая паста - 130 г 4. Сахар - 130 г 5. Пшеничная цельномолотая мука - 140 г 6. Какао-порошок - 1 столовая ложка 7. Миндальное драже - 100 г Инструкция приготовления 1. Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5). 2. Мягкое масло комнатной температуры взбивайте миксером с сахаром так долго, чтобы получилась пышная масса. 3. Отдельно слегка взбейте яйцо вилкой., затем добавьте его и арахисовую пасту к массе и снова хорошенько взбейте...
6 лет назад