Найти тему
FOODMAN.CLUB

Манная каша, как в детстве

В чем секрет этого рецепта? В том, что каша получается без комочков! Вкусный и здоровый завтрак. В кашу вы можете добавить масло/любое варенье/орешки.

Ингредиенты

0/4 ингредиентов

Манная крупа - 20 г

Молоко - 1 ст

соль - по вкусу

сахар - по вкусу

-2

1. Возьмите небольшую кастрюльку, налейте молоко, добавьте соль и сахар, перемешайте и разогрейте.

-3

2.  В теплое молоко через ситичко просейте манку. Сито нужно для того, чтобы в каше не образовывались комочки. А молоко должно быть теплое, чтобы оно «не убежало».

-4

3. Доведите кашу до кипения. Выключите плиту, накройте кастрюльку крышкой, чтобы каша «дошла» на горячей плите.

-5

Любите каши? Найдите еще на https://foodman.club

Еда
6,93 млн интересуются