В чем секрет этого рецепта? В том, что каша получается без комочков! Вкусный и здоровый завтрак. В кашу вы можете добавить масло/любое варенье/орешки.
Ингредиенты
0/4 ингредиентов
Манная крупа - 20 г
Молоко - 1 ст
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
1. Возьмите небольшую кастрюльку, налейте молоко, добавьте соль и сахар, перемешайте и разогрейте.
2. В теплое молоко через ситичко просейте манку. Сито нужно для того, чтобы в каше не образовывались комочки. А молоко должно быть теплое, чтобы оно «не убежало».
3. Доведите кашу до кипения. Выключите плиту, накройте кастрюльку крышкой, чтобы каша «дошла» на горячей плите.
Любите каши? Найдите еще на https://foodman.club