Найти тему
Мишленовский повар

Как приготовить лагман — одно из самых популярных восточных блюд без заморочек

Оглавление

Ингредиенты:

— 650 г мякоти говядины

— 4-5 среднего размера картофелин

— 2 средней луковицы

— 3 зубчика чеснока

— 1 красный болгарский перец

— 1-2 шт. моркови

— 1-2 ст. ложки томатного пюре

— лапша

— говяжий бульон

— 1 ст. ложка лечо

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на мелкие брусочки. Обжариваем на жире до образования корочки, затем солим.

2. Далее кладём в него порезанные соломкой: морковь, лук, перец и продолжаем обжаривать 8-10 минут.

3. После этого добавляем картофель, нарезанный брусочками, чеснок, выдавленный через чеснокодавку и томатную пасту, перчим.

4. Заливаем бульоном, тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.

5. Варим спагетти.

6. В тарелку кладём немного лапши, заливаем нашим бульоном.

7. В зависимости от количества бульона лагман может быть похож на суп или на лапшу с подливой и начинкой — это нормально, готовьте по своему вкусу.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются