Ингредиенты:
— 650 г мякоти говядины
— 4-5 среднего размера картофелин
— 2 средней луковицы
— 3 зубчика чеснока
— 1 красный болгарский перец
— 1-2 шт. моркови
— 1-2 ст. ложки томатного пюре
— лапша
— говяжий бульон
— 1 ст. ложка лечо
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на мелкие брусочки. Обжариваем на жире до образования корочки, затем солим.
2. Далее кладём в него порезанные соломкой: морковь, лук, перец и продолжаем обжаривать 8-10 минут.
3. После этого добавляем картофель, нарезанный брусочками, чеснок, выдавленный через чеснокодавку и томатную пасту, перчим.
4. Заливаем бульоном, тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
5. Варим спагетти.
6. В тарелку кладём немного лапши, заливаем нашим бульоном.
7. В зависимости от количества бульона лагман может быть похож на суп или на лапшу с подливой и начинкой — это нормально, готовьте по своему вкусу.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.