Крепы это французские блинчики, которые имеют специфические особенности. Пробуйте, вам понравится! Количество порций 4.
Ингредиенты
Для теста
200 мл молока
100 гр. муки
1 яйцо
3 веточки зелени
По щепотке соли и сахара
Растительное масло для жарки
Для начинки
200 гр. творога или мягкого сыра
70 гр. сметаны
1 чайная ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока (можно без него)
Соль и перец по вкусу
Пучок любимой зелени
Приготовление
В молоко вбиваем яйцо, размешиваем венчиком, затем добавляем соль и сахар, а так же нарубленную зелень. Размешиваем до однородного состояния, а затем жарим блинчики.
Готовим начинку. Смешиваем в блендере все ингредиенты, добавляем мелко нарезанную зелень.
Обмазываем блинчик начинкой с одной стороны и накрываем другой. Подаем горячим!
Приятного аппетита!