Вкусный обед для любителей домашних пельменей, картофеля и соуса. Понравится всем, кто попробует приготовить дома это блюдо!
Ингредиенты
- Фарш - 250 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 300 мл.
- Мука - 250 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль и специи
Рецепт с видео
- Замешиваем крутое тесто из воды, яйца и муки.
- Из теста и фарша лепим обычные пельмени.
- На сливочном масле обжариваем лук и морковь, кладем картофель, наливаем воду, доводим до кипения.
- Выкладываем получившиеся пельмени, если остался фарш, делаем маленькие фрикадельки. Солим, перчим и добавляем сушеные травы по вкусу, добавляем мякоть помидоров.
- Варить до готовности картофеля, на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!