Этот драник прост в приготовлении и при этом безумно вкусен.
Нам понадобится для коржей:
Картофель 1 кг
Яйца 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 дольки
Соль, перец по вкусу
Нам понадобится для начинки:
Шампиньоны 300 грамм
Яйцо 2 штуки
Сыр твердый 100 грамм
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 дольки
Сметана 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель, лук, чеснок натереть на мелкой терке, добавить соль, перец, яйца и все перемешать. Из этой смеси жарим коржи на масле в сковороде на медленном огне ( получается 4 коржа).
Далее делаем начинку 1 слой: Мелко нарезанные грибы обжариваем с мелко нарезанным луком. Эту начинку кладем первым слоем на первый корж и смазываем сметаной .
Делаем начинку 2 слой: Вареные яйца натереть на крупной терке и выкладываем вторым слоем и тоже смазываем сметаной.
Делаем начинку 3 слой: Натереть на терке сыр, чеснок и выкладываем на третий корж, смазываем сметаной. Накрываем последним коржом и драник готов. Начинки могут быть различные.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.