Ингредиенты:
замороженная цветная капуста — 100 г,
любая нежирная рыба — 200 г,
сливочное масло — 50 г.
молоко — 200 г,
крахмал — 1 столовая ложка.
Приготовление:
1. Цветную капусту отварить до готовности. Если сможете найти свежую — отлично, но и замороженная будет не менее вкусна. Главное — бросать ее в кипяток и варить не больше 5 минут.
2. В смазанную маслом форму выложить цветную капусту, на нее аккуратными кусочками рыбку и залить соусом.
3. Молоко прогреть с 1 столовой ложкой крахмала. Делать это на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Запекать в разогретой духовке до готовности рыбы. Главное — ее не пересушить. Если рыба сама по себе суховата, то можно перед запеканием выложить на нее несколько кусочков сливочного масла.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org