Найти тему
Кулинарные рецепты

Запеченная рыба с цветной капустой

Ингредиенты:

замороженная цветная капуста — 100 г,

любая нежирная рыба — 200 г,

сливочное масло — 50 г.

молоко — 200 г,

крахмал — 1 столовая ложка.

Приготовление:

1. Цветную капусту отварить до готовности. Если сможете найти свежую — отлично, но и замороженная будет не менее вкусна. Главное — бросать ее в кипяток и варить не больше 5 минут.

2. В смазанную маслом форму выложить цветную капусту, на нее аккуратными кусочками рыбку и залить соусом.

3. Молоко прогреть с 1 столовой ложкой крахмала. Делать это на медленном огне, постоянно помешивая.

4. Запекать в разогретой духовке до готовности рыбы. Главное — ее не пересушить. Если рыба сама по себе суховата, то можно перед запеканием выложить на нее несколько кусочков сливочного масла.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются