Найти тему
Гастрономия от Шефа

Это Блюдо Шедевр Итальянской Кухни

Ингредиенты

Подготовка

-2

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Варите пасту до аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить воду в Отстойник.

-3

Шаг 2

Нарежьте ветчину кубиками. Нарежьте цукини и перец. Нашинкуйте мелко чеснок и обжарьте его на 1 ст. ложке горячего оливкового масла, пока не начнет пахнуть. Добавить ветчину в течение 2 минут. Добавить овощи идальше на среднем огне в течение 3-4 минут.

-4

Шаг 3

Смешайте молоко. Добавить одно яйцо.Затем смешать макароны, ветчину и овощи.

-5

Шаг 4

Все поместите в жаровню. Налейте соус. Посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 25-30 минут

-6
-7
-8
-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются