Ингредиенты
- макароны 250 г
- вареная ветчина200 г
- кабачки1 шт.
- красный перец1 шт.
- зубчик чеснока1 шт.
- молоко250 мл
- сыр желтый твердый100 г
- оливковое масло2 столовые ложки
- яйцо1 шт.
Подготовка
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Варите пасту до аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить воду в Отстойник.
Шаг 2
Нарежьте ветчину кубиками. Нарежьте цукини и перец. Нашинкуйте мелко чеснок и обжарьте его на 1 ст. ложке горячего оливкового масла, пока не начнет пахнуть. Добавить ветчину в течение 2 минут. Добавить овощи идальше на среднем огне в течение 3-4 минут.
Шаг 3
Смешайте молоко. Добавить одно яйцо.Затем смешать макароны, ветчину и овощи.
Шаг 4
Все поместите в жаровню. Налейте соус. Посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 25-30 минут