Найти в Дзене
Домашний Плов на Сковородке во время Карантина
Добрый день.Сегодня вам расскажу как сделать вкуснейший домашний плов на сковородке без использования открытого огня и казана..Такой плов получается очень рассыпчатым и вкусным. Ингридиенты Приготовление Рис очень тщательно прополоскайте ,залить предварительно водой на минут 10.Мясо разделайте на небольшие куски и обжарьте так что бы образовалась корочка на сильном огне добавьте к курице чеснок...
5 лет назад
Очень Вкусный и Лёгкий салат из Моркови и Редиски
Понадобится: 10-12 шт. Редиса, 2 моркови, 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки, лимонный сок, Кунжут по вкусу. Морковь нарезать с помощью овощечистки на длинные Слайсы...
5 лет назад
Салат с Цыплёнком.Деревенская еда
Разделайте молодого цыплёнка на части,после чего поставьте его вариваться в воде в соотношении 1 кг на 2 литра воды.Как только вода закипит убавьте огонь и добавьте туда одну небольшую морковку и сельдерей,головку нечищеного лука с шелухой, добавьте сахар две столовые ложки.Варить примерно минут 25. Достаньте цыплёнка и нарежьте соломкой филе...
6 лет назад
Охлождающая Окрошка на Сыворотке и Кефире.Самое то в Жару
Ингредиенты Картошку вместе с яйцами отварить. Мелкими небольшими кубиками нарежьте колбасу,отварную говядину, огурцы свежие, белки яиц и зелень мелко нарубить. Желтки от яиц растереть и смешать со сметаной, добавить соли и сахара...
6 лет назад
Шницель По- Ставропольски.Южный секрет
Ингредиенты Нарежьте дольками мясо телёнка.Чательно отбейте молотком каждый кусок и натерите чесноком.Добавить специи,соль,сахар, перец черный.Хорошо разогрейте сковородку. При жарке мяса использует чистая сковорода без масла и жира. Как можно чаще переворачивайте...
6 лет назад
Картофельная Похлёбка.Когда нечего Есть!!
В кастрюлю влейте воды примерно из расчёта 400 грам на одну порцию,обязательно посолить.Поставьте на средний огонь. В небольшом сотейнике вскипятите пол литра воды,добавьте лук, нарезанный картофель,чеснок,зелень петрушки и укропа, киньте 10 горошинок черного перца.Варите минут 15, закройте крышкой. Теперь необходимо подлить кипятка из кастрюли,которую ставили на огонь в сотейник...
6 лет назад
Паштет из печени.По Домашнему Вкусно
Для начала ошпарьте печень кипятком,нарежьте на порционные кусочки(крупно),приправьте специями,солью,сахаром.Тщательно натрите. Обжарьте на раскалённой сковороде и томите в собственном соку примерно минут 10,не забывайте переворачивать. Добавьте жир и рубленный лучок, после чего чательно обжарьте. Теперь необходимо...
6 лет назад
Молочный Суп с Рисом.Детям Понравится
Вскипятите воду в кастрюле.Добавьте туда промытый несколько раз рис ( не менее 7 раз). Варить до того,пока не выкипит вся вода. Влейте молока полтора литра,посолите,добавьте сахар.Хорошо прокипятите. Перед тем как подавать положите сливочное масло и корицу. Также есть другой рецепт этого блюда...
6 лет назад
Зимний Винегрет.Похрустим
Подготовьте овощи.Хорошо их промойте.Влейте в эмалированную кастрюлю масло растительное, выложите нарезанную кубиком свеклу, морковку,картошку, приправьте специями, хорошо перемешайте с малом.После чего плотно закройте крышкой и держите на среднем огне около 15 минут. Тем временем откройте банку консервированного горошка, отварите яблоки, достаньте солёные огурчики,лук,лимонный сок, сметану, зелень свежую, варёные яйца. На пятнадцатой минуте влейте в кастрюлю воду грамм 100, продолжайте тушить минут 5 на медленном огне...
6 лет назад
Шницель из Бараньей Печени По-Ставропольски
Порционные кусочки печени слегка отбить, посолить,посыпать сахаром, натереть чесноком, обжарить в собственном соку и жире на хорошо разогретой чистой сковороде в течении 4 минут. Затем добавить жир, залить печень яйцами, смешанными с мукой...
6 лет назад
Японский Суп - Рамэн
Японский суп самураев, который сразу поставит вас на ноги. Это блюдо называется рамэн,с большим количеством цветных, хрустящих овощей, лапшой и яйцом. Основой которого является куриный бульон. Подписывайтесь на канал...
6 лет назад
Как Быстро замариновать Селёдку Кусочками Филе с Луком в Банке
Сегодня хочу поделиться очень вкусным и быстрым рецептом как замариновать рыбу буквально за четверть часа.Это блюдо отлично подойдёт к отварной картошке или в качестве закуски к предстоящему застолью.Как замариновать селёдку с лучком я расскажу вам прямо сейчас Для этого нам понадобиться уже готовое разделанное филе сельди в масле,которое можно...
150 читали · 6 лет назад