Состав теста для чебуреков входят простые ингредиенты. Вот только секреты приготовления из них правильного теста всё же стоит учитывать. Многие не добавляют в тесто яиц, чтобы чебуреки не получились ломкими, а другие замешивают тесто для чебуреков на горячей воде, чтобы оно получилось нежным и эластичным.
Ингредиенты:
2 стакан воды,
3-3,5 стакана муки,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте в кастрюле и перемешивайте до получения однородной массы (тесто должно получиться тугое и упругое), до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте шар и отправьте в холодильник на 30 минут. После чего приготовьте как обычно чебуреки с вашей любимой начинкой.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!