Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Необычный Украинский борщ

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 2 петрушки
  • 3 большие свеклы
  • 6 картофель
  • 150 г фасоли
  • 2 помидоры
  • 1,5-2 л бульона мясного или овощного
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • Петрушка
  • Соль и перец
  • Дополнительно: столовая ложка сметаны 18%

-2

Подготовка:

  • Фасоль положить в миску, залить водой и замочить на несколько часов.
  • Все остальные овощи очистить от кожуры.
  • Нарезать лук, морковь и петрушку нарезать на ломтики.
  • Картофель, свекла и помидоры нарезать кубиками.
  • На дне большой кастрюли разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности на ней лук, морковь и петрушку.
  • Затем добавить нарезанные свеклу.
-3
  • Все залить бульоном и готовить в течение прибл. 10 минут.
  • Замоченный фасоль отварить в отдельной кастрюле.
  • добавить картофель.
  • Все кипятить на медленном огне в течение прибл. 30 минут.
  • В конце добавить нарезанные кубиками помидоры и сваренный фасоль.
  • Суп приправить лимонным соком, бальзамическим уксусом, перцем и roztartymi с солью зубками чеснока.Украсить нарезанной зеленью петрушки.
  • В зависимости от предпочтений украинский борщ с картофелем и фасолью можно подавать с или без добавления сливок.
-4

-5
-6

Написать комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются