Найти тему
Кулинарные Шедевры

Мясо по-французски с фаршем

Оглавление

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г.

Картофель - 4 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сыр - 150 г.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 350 г.

Приготовление:

Берём говяжий фарш, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму растительным маслом. На дно кладем, нарезанный кольцами картофель (солим,перчим), выкладываем луку, фарш и помидоры.

Смешиваем в миске сметану, яйцо, соль и вливаем смесь в форму.

Накрываем форму фольгой и выпекаем 50-60 минут при 200 градусах.

Посыпаем сыром и выпекаем еще 10-15 минут уже без фольги.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥