Ингредиенты:
Говяжий фарш - 500 г.
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 350 г.
Приготовление:
Берём говяжий фарш, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму растительным маслом. На дно кладем, нарезанный кольцами картофель (солим,перчим), выкладываем луку, фарш и помидоры.
Смешиваем в миске сметану, яйцо, соль и вливаем смесь в форму.
Накрываем форму фольгой и выпекаем 50-60 минут при 200 градусах.
Посыпаем сыром и выпекаем еще 10-15 минут уже без фольги.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥